Народ, если ли какие-нибудь толковые чаты трейдеров на NYSE? Чтобы скидывали в чат тикеры для интрадей или делились торговыми идеями. Из русских чатов хороший от daytrader.ua. Может есть, что похожее зарубежом?
чаты иногда бывают Полезными а Иногда могу очень сильно мешать)
Так что все очень и очень индивидуально.
И я тоже больше ЗА Твиттер. Так как там особо не пофлудишь и это хорошо, люди не могуть писать огромные тексты. А короткая фразочка как хорошая идейка. )
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ЕвроТранс столкнулся с кризисом ликвидности, и впереди ещё - развитие ситуации — Арсений Автухов, Совкомбанк Начальник отдела публичного анализа облигаций Совкомбанка Арсений Автухов считает, что в «Е...
RuslanSmartLab2025,
Путь известен! От 90р. идём на 100-110. Учитывайте что дивы не обьвлены и тем более не утверждены! В момент когда обьявят доедем до 110. А когда утвердят — то до летим до ...
Транснефть: потеря объема прокачки в 250 000 б/с, что делать? Транснефть сократила прием нефти в свою систему примерно на 250 000 б/с после атаки БПЛА на ее нефтеперекачивающую станцию в Калейкино — R...
Стратегия «cash and carry» на BTC: институциональный подход к доходности 12% годовых в долларах США В условиях нисходящей динамики крипторынка в 2026 году классические направленные стратегии (покупка ...
📅 Как работают торги в выходные
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября.Что и когда можно покупатьВ выходные набор и...
Максимальная средняя процентная ставка по рублевым вкладам в топ-10 банков РФ во 2-й декаде февраля составила 14,26% (в 1-й - 14,49%) — Банк России Результаты мониторинга в феврале 2026 года максималь...
вот хороший
Чат для трейдеров: NYSE,NASDAQ
чаты иногда бывают Полезными а Иногда могу очень сильно мешать)
Так что все очень и очень индивидуально.
И я тоже больше ЗА Твиттер. Так как там особо не пофлудишь и это хорошо, люди не могуть писать огромные тексты. А короткая фразочка как хорошая идейка. )