Алексей Разуваев, если Вы занимаетесь спекуляцией, а не экономикой, то обратите внимание, что американские индексы растут на этой «жопе», а nasdaq компенсировал более половины падения.
Edge, Главное не то, кто там сидел, а то кто слушал. А это могут быть миллионы. Термин «не катит», так же не для прямого эфира. Пора в отпуск, Тимофей.
Тимофей ты вроде не на канале «Шансон» работаешь, что за выражения — «не катит» и так далее…
так выражаться себе могут позволить думаю только собственники канала )) Бери пример с Прохорова — очень грамотная речь
Весело, но не стоит переходить на такого рода речь, и не только в эфире. Последи за собой в обычных разговорах, услышишь много ненужных слов «паразитов». Сам стал следить за своей речью, когда обратил внимание что стал также разговаривать. Пост не как замечание или критика, а как совет
странно! тимофей сказал 1 раз слово жопа в эфире и ему 2 плюса, а я написал 1 раз слово хуй в камментах и получил 2 минуса! тимофей спиздил моих 2 плюса? или о жопе приятнее думать чем о хуе? а еслиб тут джигурда зарегился, то какой бы он имел рейтинг. за слово хуй больше не минусите. а то хуёвое настроение приходит, а это жопа!
Я однозначно за ЖОПУ!!! Всё слышал, педерача очень понравилась :))) Ждать ЖОПЫ таки недолго… 10 минут и вот она — ЖОПА Новый Год :))) (3 раза сказал ЖОПА… ну вот 4-е...)
я ржал очень долго, когда это увидел. все-таки программа рынки- это юмористическая передача для трейдеров-инвесторов. все больше в этом убеждаюсь. эта передача снимает напряжения после трудного дня
Похоже Тимофей поспорил с кем-то на кругленькую сумму, что скажет «ЖОПА» в прямом эфире. Это как девственность потерять, раз и на всю жизнь. Возможно такое уже не впервые сказано. Интересно как дорого Тимофей продал девственность?
Обычно инвестору приходится выбирать: купить облигации ради стабильного купонного дохода или акции — ради потенциального роста стоимости бизнеса.
Конвертируемые облигации позволяют...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Казаньоргсинтез — Согласно Уставу привилегированные акции компании не могут быть конвертированы в обыкновенные акции.
7 июля 2026
«Казаньоргсинтез» подаст кассационную жалобу и продолжит спор о...
Граждане, прекратите трепать Колю! Коля выполняет важные охранно-защитные функции бумаг Ойла от любопытных, но пугливых хомяков и воблов. Разогнать бумагу до номинала и выше всегда можно, особенно пос...
nikitos80,
каналов можно построить много, по разному принципу, каналы не обязательно продолжаются до бесконечности. Вернее они никогда не продолжаются до бесконечности. Какое то непродолжител...
пости как ВВ.
увольняться — так с фейерверком)
пс: почему-то очень часто вылетает авторизация на сайте :(
капай в сторону кукингов…
так выражаться себе могут позволить думаю только собственники канала )) Бери пример с Прохорова — очень грамотная речь
спасибо за линк, а то чето не в курсах
а вообще напомнило серию South Park про «they're gonna say 'shit' on TV!» :)) (s05e01)
В эфире «Жопа» говорить, это тебе не в инете материться!
У канала РБК сила +1500. :))