Алексей Разуваев, если Вы занимаетесь спекуляцией, а не экономикой, то обратите внимание, что американские индексы растут на этой «жопе», а nasdaq компенсировал более половины падения.
Edge, Главное не то, кто там сидел, а то кто слушал. А это могут быть миллионы. Термин «не катит», так же не для прямого эфира. Пора в отпуск, Тимофей.
Тимофей ты вроде не на канале «Шансон» работаешь, что за выражения — «не катит» и так далее…
так выражаться себе могут позволить думаю только собственники канала )) Бери пример с Прохорова — очень грамотная речь
Весело, но не стоит переходить на такого рода речь, и не только в эфире. Последи за собой в обычных разговорах, услышишь много ненужных слов «паразитов». Сам стал следить за своей речью, когда обратил внимание что стал также разговаривать. Пост не как замечание или критика, а как совет
странно! тимофей сказал 1 раз слово жопа в эфире и ему 2 плюса, а я написал 1 раз слово хуй в камментах и получил 2 минуса! тимофей спиздил моих 2 плюса? или о жопе приятнее думать чем о хуе? а еслиб тут джигурда зарегился, то какой бы он имел рейтинг. за слово хуй больше не минусите. а то хуёвое настроение приходит, а это жопа!
Я однозначно за ЖОПУ!!! Всё слышал, педерача очень понравилась :))) Ждать ЖОПЫ таки недолго… 10 минут и вот она — ЖОПА Новый Год :))) (3 раза сказал ЖОПА… ну вот 4-е...)
я ржал очень долго, когда это увидел. все-таки программа рынки- это юмористическая передача для трейдеров-инвесторов. все больше в этом убеждаюсь. эта передача снимает напряжения после трудного дня
Похоже Тимофей поспорил с кем-то на кругленькую сумму, что скажет «ЖОПА» в прямом эфире. Это как девственность потерять, раз и на всю жизнь. Возможно такое уже не впервые сказано. Интересно как дорого Тимофей продал девственность?
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
GBP/USD: Медведи не отпускают британский штурвал Британский фунт стерлингов тестирует горизонталь 1.3460, при этом закрыв прошлый день разворотной свечной формацией «медвежье поглощение». Продавцы не ...
Этот рынок трудно понять тем более сбыты, есть компания попалась на глаза раздел показатели в Сбербанке смотрел только не платит дивиденды физикам 6 лет вроде как, писать не буду название а то напишут...
Heinrich von Baur, останется надежда, что продлили до полугода ;)
хотя решительно непонятно зачем со слов Л., которые приводит К., правкомиссии затягивать такую важную сделку, если уже перед ней ...
А что за Евраз появился в акциях?! Это кто вообще???? Кто знает что это такое?! Это типо компания которая владеет Распадской? Типо акции на владельца других акции или как? Помню как то про эту компани...
пости как ВВ.
увольняться — так с фейерверком)
пс: почему-то очень часто вылетает авторизация на сайте :(
капай в сторону кукингов…
так выражаться себе могут позволить думаю только собственники канала )) Бери пример с Прохорова — очень грамотная речь
спасибо за линк, а то чето не в курсах
а вообще напомнило серию South Park про «they're gonna say 'shit' on TV!» :)) (s05e01)
В эфире «Жопа» говорить, это тебе не в инете материться!
У канала РБК сила +1500. :))