Судя по поддержке Китая России по Сирии, по Крыму эти две Великие страны решили положить конец многолетнему беспределу и гегемонии США во всем мире, с их узнаваемым лозунгом:«У вас еще нет демократии-тогда мы идем к вам!»Китай вместе с Россией, мне кажется достойный противник для США и компании… Поправьте меня, если что.
Китай всегда на 50+ лет прогнозы строит. Посчитали, что им выгоднее аннексировать в 2035 году Россию в составе с Крымом, чем за Крымом потом отдельно гоняться.
Нахожусь в данный момент в Китае. Мои партнеры(китайцы) говрят, что правительство не поддерживает ввод войск в Крым, но если пендосы развяжут войну то выступят на стороне России.
Есть известная статья в Wenweipo «Шесть войн, в которых Китай должен участвовать в следующие 50 лет»
Первая цель — возвращение Тайваня. По сути тот же Крым. То есть они нам помогут, мы им (хотя все разумеется гораздо сложней)
Вообще-то, если Китай поддержит в войн с америкой было бы неплохо… но это фантастика-ибо войны как таковой не будет… обмен ударами 2-3 часа и всё война закончилась. И жизнь тоже, если атомные боеголовки. А вот если затянется, то да с Китаем мы пиндосов завалим, там и Тайвань к ним перейдёт. Но это миф конечно Китай не сунется в открытую раз, и война не затянется два…
Да для штатов один Китай уже бревно поперек горла.
У Китая действия просты — ползучая экспансия, большое число и измор.
У России формула на все времена — смекалка.
Если это соединить, то штатам там ловить нечего.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
De Co,
А так просто это ответ на просадку в гтс,
Теперь буду брать только средняя -1%, -2% до половины текущего кол-ва.
Чтобы просадка до 15% не сильно отражалась… и так лесенкой вслучае...
Вова Кожемяко, цена облигаций УС колебалась в очень широких пределах (до 53% от номинала у второго выпуска). Так, что нет никакого «примерно как у Уральской стали». Конкретнее спрогнозируйте!
❌Доллар никому не нужен! 🙅♀️Даже большим компаниям. Жириновский снова оказался прав Люди вокруг разделились на три лагеря:🔹верят в стабильность рубля и ждут доллар по 50, не понимая как это отразится...
❌Доллар никому не нужен! 🙅♀️Даже большим компаниям. Жириновский снова оказался прав Люди вокруг разделились на три лагеря:🔹верят в стабильность рубля и ждут доллар по 50, не понимая как это отразится...
NOT A HAMSTER, какие то странные расчёты. В спецификации фьючерсного контракта GOLD-3.26 указан всего один лот с шагом цены 0,1. Стоимость шага цены 7,7054 рублей. 5605 — 4385 = 1 220 пунктов или 1...
токо меня вот эта новость настораживает, если конечно правда
где хоть одна достоверная новость с позицией китая?
китай резко высказывается ТОЛЬКО когда это косается их лично
Шутка.
Про Крым.
Первая цель — возвращение Тайваня. По сути тот же Крым. То есть они нам помогут, мы им (хотя все разумеется гораздо сложней)
www.youtube.com/watch?v=a9ZKmRHfXjk&feature
смотреть с 20-35
У Китая действия просты — ползучая экспансия, большое число и измор.
У России формула на все времена — смекалка.
Если это соединить, то штатам там ловить нечего.
Сборочный цех никогда не будет наезжать на дирекцию и коснтрукторское бюро.