Думаю — да. На этом этапе импульс роста себя исчерпал .
1.3870 — последний из моих продажных ордеров .Всего их несколько.Буду закрывать по мере движения вниз .
Почему потолок? НЕ знаю. Больше интуитивно. Конечно и до заседания ФРС есть еще время и по-идее это означает, что может еще расти и расти. НО что то слабо верится в рост с текущих. Для хорошего роста нужен хороший разбег .
тут горячие головы уже вовсю обсуждают рост до 1.48. Это те же самые кто недавно кричал о падении до 1.33 .
Истина как всегда — посередине .
Аня Фамилиинебудет, все равно вниз пойдет.
Главное — направление а не уровни. ( Для меня )
Стопов не ставлю, депо неблагоприятную нагрузку выдержит даже если евра одномоменто скаканет до 1.45.
Попробуй тут возьми меня… Никак.Это в самом плохом варианте.
Пойдет выше — все равно буду ставить продажи.
Да и вряд ли пойдет.Ну еще максимум на 30 пунктов.
ну дошла до 1.3880 — и что? Дойдет в лучшем случае до 1.39.И то вряд ли.
да и по движению видно.На последнем издыхании евра.
Аня Фамилиинебудет, пробьет -не пробьет.Есть разница?
Или думаешь раз пробили какой то демонстративный уровень -обязательно движение продолжится? ну-ну…
Аня Фамилиинебудет, а ты помнишь что было в декабре?
— пресса назвала это действие так: Несколько европейских трейдеров пользуясь тем что в штатах был выходной, на тонком рынке взвинили цену покупками до 1.3893.
Т.е. насколько хватило сил — настолько ее и выгнали.
Та же картина была или 2009 или 2010 году ( не помню, но не суть )
тоже был штатовский выходной, а перед этим падали с 1.40.
Народ массово зашортился. Евра упала до 1.3850.Пауза и после на тонком рынке ее выгнали за один день к 1.4260.
надо ли говорить что все кто был в шортах — все полегли на поле боя
привет, тоже особого роста не вижу, засаживают людей в лонги и сегодня (на нонфармах) скорее вниз повезут, а если не повезут то на след. неделе повезут.
Сергей Антонофф, мой сценарий такой, падаем до 1.3790-1.3805(сегодня или начало след. недели) потом опять идём в сторону 1.39 и потом на ФРС летим камнем вниз
Costa, мне кажется уже все, будем катиться к 1.3570 ( ну примерно так ) будем падать с отскоками, на 1.3750, 1.3680, 1.3630 ....( примерно )
Сейчас за выходные надо подумать. А то я что то расчувствовался — чувство рынка потерял.
Ведь все первоначально спланировал правильно.Перехай. И даже 1.39.А потом что то на ровном месте какой то мандраж напал, бывает…
Сергей Антонофф, я думаю, что стЕВРУ ещё рано хоронить, отскоки будут, как минимум ещё раз к 1.389х… одно смущает, что ненаком уже идти вверх так как все отстопились. Кстати, я был очень удивлён, что поменяли свою мысль с лонгов на шорты, может я ошибаюсь, но возможно поменяли своё мнение из-за большинства, то есть кто-то более сладко говорил и из-за этого и поменяли мнение
Сергей Антонофф, возможно это действительно конец лонгу на какое то время, не вижу на чём можем вверх идти… ведь шортистов нету, надо новых загонять, а как это сделать? просто устроить залив вниз, чтобы выбить лонгистов и засадить новых шортистов, а потом резко развернуть
Costa, вот дневной график евры, тоже гнали вверх как стадо баранов
, а потом резким выстрелом выбили по стопам всех шортистов(так как все стопы стояли за максимум по той истории за 1.38) и полетели вниз с некоторыми отскоками… правда наврядли это будет армагедоном, скорее очередной коректоз к росту
Costa, я по озвученному плану — но без фанатизма… успел набрать 0,5 лимита в шорт по евре… до вторника думаю определимся с вектором… а то если почитать топики и комменты — так основных движений в евре уже давно нет, сплошныее коррекции, высадки и обманки))) кстати, зашел в июньский контракт — чтобы если что держать позицию спокойно…
p.s. батискаф может и не понадобится, обойдемся аквалангом)))
Costa, вот это самый вероятный сценарий!
Сейчас пойдет вниз — все начнут опять шортить.Опять начнутся разговоры аналитегов о 1.33. А ее уведут до 1.36 ( примерно ) и пойдет откат вверх.Только на этот раз уже дойдет до 1.40 (примерно )
horton, да какой красава. Раззява — вот так точнее.
на почти 50 пунктов промазал.Раньше был точнее.
Но по всем признакам -это начало хорошего движения вниз.
ну так примерно к 1.36
Сергей Антонофф, я тоже считаю что будет падать полюбому. Не важно рост это или нет. Дело в том что евро очень волотильный инструмент. Будет среднесрочное падение вниз. Ну по крайней мере я так рассматриваю ситуацию.
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Segezha Group может немного сдвинуть сроки выполнения банковских ковенантов, взятых на себя в рамках реструктуризации долга — президент АФК "Система" Тагир Ситдеков в интервью Интерфаксу «Се...
такс, сегодня я пораньше, погода мерзкая...
че кто-нибудь придумал откуда пробуем шортить? у меня выходит то ли 3,05, то ли 3,08 (если что я уже про новый фьюч)
Сержио Невилл, как-то во время он это всё «вбросил», когда вроде как и деньги в казну попёрли — инвестиции замороженные разморозят, и каждый вырученный доллар +10 рублей стал давать, и...
Поди...
На Украине детей с 14 лет начнут готовить к «национальному сопротивлению» — в том числе и девушек
В Киеве приняли закон о создании центров подготовки школьников и студентов к «национальному сопро...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Мировые цены на нефть в четверг усилили рост до 5%, следует из данных торгов.
По состоянию на 15.51 мск цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднималась на 5,01% отно...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вар...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...
Главное — направление а не уровни. ( Для меня )
Стопов не ставлю, депо неблагоприятную нагрузку выдержит даже если евра одномоменто скаканет до 1.45.
Попробуй тут возьми меня… Никак.Это в самом плохом варианте.
Пойдет выше — все равно буду ставить продажи.
Да и вряд ли пойдет.Ну еще максимум на 30 пунктов.
ну дошла до 1.3880 — и что? Дойдет в лучшем случае до 1.39.И то вряд ли.
да и по движению видно.На последнем издыхании евра.
Или думаешь раз пробили какой то демонстративный уровень -обязательно движение продолжится? ну-ну…
ничего это не значит.
Просто в декабре не задели (почему то).
Почему?
— пресса назвала это действие так: Несколько европейских трейдеров пользуясь тем что в штатах был выходной, на тонком рынке взвинили цену покупками до 1.3893.
Т.е. насколько хватило сил — настолько ее и выгнали.
Та же картина была или 2009 или 2010 году ( не помню, но не суть )
тоже был штатовский выходной, а перед этим падали с 1.40.
Народ массово зашортился. Евра упала до 1.3850.Пауза и после на тонком рынке ее выгнали за один день к 1.4260.
надо ли говорить что все кто был в шортах — все полегли на поле боя
Постфактум можно всё объяснить…
может быть в последний момент: вложив все в последний рывок и будет скачек.Но именно как скачок.Импульс вверх и сразу откат
Я думаю сейчас можем упасть хорошо.
Явно спекулятивное.По всем признакам — упадем.
вся картина налицо. Классика жанра.Последний рывок.
А к EUR/USD это какое отношение имеет?
Лонгистов выбили. Шортистов выбивали уже днём.
Вам надо было видеть график, в том момент, когда я комментарий писала)
Вот не могут без этого.
Сейчас за выходные надо подумать. А то я что то расчувствовался — чувство рынка потерял.
Ведь все первоначально спланировал правильно.Перехай. И даже 1.39.А потом что то на ровном месте какой то мандраж напал, бывает…
, а потом резким выстрелом выбили по стопам всех шортистов(так как все стопы стояли за максимум по той истории за 1.38) и полетели вниз с некоторыми отскоками… правда наврядли это будет армагедоном, скорее очередной коректоз к росту
VladimiR думаю стоит вытаскивать свой батискафф))
p.s. батискаф может и не понадобится, обойдемся аквалангом)))
Сейчас пойдет вниз — все начнут опять шортить.Опять начнутся разговоры аналитегов о 1.33. А ее уведут до 1.36 ( примерно ) и пойдет откат вверх.Только на этот раз уже дойдет до 1.40 (примерно )
на почти 50 пунктов промазал.Раньше был точнее.
Но по всем признакам -это начало хорошего движения вниз.
ну так примерно к 1.36