Можно ли жить с торговли на рынках?
Этот вопрос волнует многих начинающих трейдеров, да и порой меня самого. Но давайте посмотрим, вокруг. Ведь, что такое трейдинг, правильно-это спикуляция. Многих можно назвать спикулянтами. Продавцы б/у автомобилей, не каждый сможет впарить дряхлый, полуживой автомобиль по цене нового. Продавцы на рынке овощном, попробуй продать картошку с наценкой 100и более процентов. Продавцы всяких БАДов, курсов, обещаний и т.д. Просто все эти люди не в один день стали спекулянтами, они приобретали опыт, закаливались в профессии. Да сложно разбогатеть продав и дряхлый автомобиль и обогатиться, но ведь поднаторев в этом искусстве, барыги продают их десятками, картошку тоннами, БАДы вагонами (вспомните герболайф хотябы), и становятся таки миллионерами. Вот так и втрейдинге, с 1000р, можно чисто для интереса или отработки мастерства, торговать. А для миллионов нужны миллионы, и возможно миллионам есть лучшее применение, чем отнести их брокеру. Но здесь уж право выбирать предоставлено каждому. Лично я выбрал брокера, все остальное уже пробовал, скучно. Так, что я думаю, что можно жить с торговли и даже можно разбогатеть, но это время, это деньги, этому нужно посвятить себя всего, как впрочем и любому другому делу в котором хочешь добиться успеха. Ну а если есть думки типа: " Щас по быстрому, и все я в дамках", ну это наврядли.
Присоединяюсь, жить можно, но, как вы правильно подметили для более менее приличного заработка нужен серьезный депозит, и тогда риски можно сократить до минимума, и работа будет в удовольствие.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Выработка электроэнергии в РФ в январе 2026г. по Росстату и хороший рост потребления энергии в феврале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в январе 2026г.:
👉выработка электроэнергии в РФ — 118,77 млрд кВт*ч. (+4,39% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 81,04...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Да какие они старенькие, там же новая программа была и делали целую серию современных малозаметных субмарин для атак по авианосцам с кортежем.
И, кстати, довольно интересный проект.
Я как и ...
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
Подбодрить падших 03.03.2014 =сумма 13!
массоны жгут