Филипп Лапшин
Филипп Лапшин личный блог
05 марта 2014, 13:23

Мысли по поводу волн.

Как все вкурсе, недавно рынок благополучно скорректировался упал на 10%. 
1)С одной стороны, конечно, похоже что цена находится в коридоре и рост пойдет вверх. Но, черт возьми, анализируя котировки и новости, ниразу я не замечал, чтобы если Владимир Владимирович или кто либо из сильных мира сего, говорили что все будет хорошо и на самом деле «глобально» все было хорошо. Небольшие положительные коррекции были, но в итоге рынок падал.

2) В сообщении http://smart-lab.ru/blog/168241.php автор указывает, как во время войны с Грузией скорректировался рынок и потом пошел вверх. 
Я бы хотел продолжить. Рынок то вернулся на место, но потом благополучно настал кризис… если брать данные 2008г за основу, то так оно сейчас и есть.

Так вот мои мысли: если цена скорректируется к 1425, то  1519-1261 это 3-я волна и рынок благополучно идет вниз…
Если пойдёт выше, то буду дальше думать.

Мысли по поводу волн. 

3) Если прогноз мой сбывается, то долгосрочное развитие событий таково, что нас ждет новый кризис, в котором котировки ММВБ упадут ниже 2008-2009 года (к 200), т к

Мысли по поводу волн.

То, что развивается с вершины 2008г, это коррекция первой глобальной волны, после которой должен быть бешеный рост, быше хаев 2008г.

Спасибо за внимание.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

5 Комментариев
  • Фыва
    05 марта 2014, 13:29
    спасибо +++

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн