Все-ж нагадили хохлы таки. Испортили ВВП настроение от Олимпиады.)))
Доброго дня всем.
По поводу Крыма и вообще заварушки всей. Думаю Москва приложила руку к свержению Януковича. Это очевидно тем, что в течении длительного времени не было никакой реакции на события. Думаю идет активная закулисная работа наших и америкосов. На поверхность всплывает лишь обрывки фраз. Потому и картинку невозможно составить.
Если бы по Крыму что-то серьезное думали, то давно бы уже там просто в полную боеготовность привели бы состав ВМС и раструбили бы об этом по всем СМИ. Это уже было бы отличным сигналом. Но этого нет. Пу стал хорошим стратегом за годы. Очень хорошим. Он просто выжидает периодически подливая малица в огонь забросами туда депутатов ГД, которые наверняка сказали, что мол деньгами мы вам поможем ребята.
Я думаю Москва хочет привести к власти Юльку. Единственное о чем Пу сказал прямо в последние недели, так это именно о ней. Мол, нам с ней прекрасно работалось. Отсюда и выводы делайте. Так что Крым идет разменной монетой. Либо вы ставьте Юльку и Крым у вас, либо... Конечно все эти мысли строго мое ИМХО.)
Юлька действительно дружила с Путином, но она сейчас очень ослаблена… и шанси на победу невелики. Кстати США и Запад намекали Росии што не надо лезть во внутрение дела Украини( в том числе и Крим)… На Украине геополетическую победу имеет Запад, которий разазлен из за поражения в Сирии. А Путин насторожин етими собитиями, и боится их «експорта» в Росию. Росия своим «дружелубством» многих рускоязичьних украинцев настроила против себя…
Юрий Дощ, и харе заливать про «дружелубство»… Вы львовцы ещё в советское время на русских ШИПЕЛИ!!! А уж когда стали самойстийны и незалежны, так у вас там пестование антирусских настроений приобрело просто фантастические масштабы!!!
Заманили Януковича в ловушку 3 млрд. бюджетных долларов. Бывшему президенту Киргизии тоже перед падением подарили 300 млн. долларов. «Гениальная» стратегия кредитовать перед сменой власти!
Продажи дизельного топлива на Петербургской бирже обновили исторический максимум. 14 января объем реализации достиг 105,9 тыс. тонн, а оптовые цены при этом опустились до минимума за последние 12...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Андрей, платят уже 60% это есть в презентациях, и 40% будет после оферты, а в 2028 году при прибыли в 25 ярдов, нас и 40% устроит)
Акция тогда будет стоить 350 руб
И выкупят ее мажоры сами) и в...
Оказывается
У США на вооружении есть ракеты (50-100 тыс дол), которые в 2 раза быстрее:
Minuteman III (наземные ICBM) — боеголовки на входе в атмосферу Mach 20–23 (до 28 000 км/ч).
Trident II...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
пусть теперь отдыхает.
или может пойти работать актрисой больших и малых театров — врать ей не привыкать
top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907362.shtml