Не часто приходится смотреть передачу «Рынок онлайн», которую ведет Олег Богданов на РБК-ТВ.
Бывает, что, при просмотре хочется кинуть тапок в телевизор (сугубо мое мнение). Ноне сегодня.
Сегодня в передачи участвовали Роман Андреев и Олег Ельцов.По моему, их ответы на вопросы телезрителей были очень даже по делу, хотя их мнения и не всегда совпадали.
Роман Андреев вроде, как и на Смарт Лабе пишет,так пусть выложит запись передачи. На мой взгляд, тем, кто не видел, посмотреть будет полезно, да и не стыдно подобное выкладывать.
Всем профита.
Особенно мне понравился ответ по поводу фьча на гривну (UUH4) — они просто не знают о его существовании, объединенная биржа что-то как-то даже не рекламирует свои продукты у заинтересованной аудитории — отсюда и жалкая ликвидность
«Сегодня в передачи участвовали Роман Андреев и Олег Ельцов. По моему, их ответы на вопросы телезрителей были очень даже по делу, хотя их мнения и не всегда совпадали.»
Сегодня щёлкал тв и попал на кого-то из двух. Кто из них там говорил про Нижнекамскнефтехим. Сказал бред:" У них скорее всего за год прибыли не будет или будет минимальна." Прибыль уже известна (с января)-6 млрд, а это не 0, хотя она упала в два раза. И ещё один прикол. Он сказал, что действия Уралкалия повлияли на Нижнекамскнефтехим. Каким образом, я не могу понять? Уралкалий занимается производством удобрений, НКНХ- нефтехимическая продукция-синтетики, пластики.
Уровень осведомлённости эксперта «великолепный»
Австриец, по поводу истории с уралкалием, конъюнктура рынка сложная — сокращение средней долларовой цены на каучук за 9 месяцев 2013 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года составило порядка 18%. Реализация синтетических каучуков предприятием за три квартала снизилась на 12,7%, до 40,989 млрд руб., продуктов основного органического синтеза — также на 12,7%, до 12,924 млрд руб., пластмасс и синтетических смол в первичных формах — возросла на 14,4%, до 32,256 млрд руб.
Согласен, что про 0 погорячился, но общая ЧП упала в несколько раз по итогам года
Олег Ельцов, ну раз вы лично здесь)) То спрошу. Я не могу допереть всё-равно связь удобрений с каучуком и пластмассой. Их насколько я знаю в удобрениях не используют.
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Стоит ли присмотреться к «Озон Фармацевтике» на долгосрок?
«Озон Фармацевтика» — российский производитель лекарственных средств, осуществляющий деятельность во всех ключевых сегментах фармацевтической отрасли, включая низкомолекулярную фармацевтику,...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
вот и всё
Вы как с другой планеты… хоть за год любая программа там
Сегодня щёлкал тв и попал на кого-то из двух. Кто из них там говорил про Нижнекамскнефтехим. Сказал бред:" У них скорее всего за год прибыли не будет или будет минимальна." Прибыль уже известна (с января)-6 млрд, а это не 0, хотя она упала в два раза. И ещё один прикол. Он сказал, что действия Уралкалия повлияли на Нижнекамскнефтехим. Каким образом, я не могу понять? Уралкалий занимается производством удобрений, НКНХ- нефтехимическая продукция-синтетики, пластики.
Уровень осведомлённости эксперта «великолепный»
Согласен, что про 0 погорячился, но общая ЧП упала в несколько раз по итогам года
rbctv.rbc.ru/archive/ryn_online/562949990623431.shtml