Вот такой у меня получился робот. поставил сегодня на реал с лотом 0.01 посмотрю что да как. одну сделку он совешил. и выставил следующий лимит.Результаты достаточно скромные для форекса. Время прогона с 01 января 2013 года по сегодняшний день.
demvlad, основан на индикаторе озиманда. а вот алгоритм не смогу раскрыть, по тому что один из элементов — это интелектуальная собственность другого трейдера и он просил не раскрывать. извините.
Роботы все сливают! Иланы и тому подобное! Неважно мартышка или какой-нибудь другой, да и стаким лотом смехотворным! Расмешил!!! Месяц робот поработает, подумаеш ну порабы и больше лот поставить! И тут он дорогой твой робот всё и сальёт)))
Redline, Робота можит написать любой школьник, если захочит конечно! Здесь особа много ума ненадо. Любого робата прогоните через оптемизацию и выберети настройки те которые вас устроют, и работайте ими, это самое простое! Робатами торговать конечно можно, но как вы себя будете чуствовать что кто та упрявляет вашими средствами! Если роботом торгуете то маленьким лотом, и вовремя выводите сркдства, и вот у вас растёт депо и вы думаите всё вот оно, но как известно человеческая жадность незнает грониц и однажды вы поднимите ставку и в лучшем случаи останитесь при своих…
Владимир Пискунов, так и трейдеры сливают тоже. а прибыльные роботы есть. один трейдер заказал себе робота состоящего из двух частей у двух программистов. чтобы ни кто кроме него не знал алгоритм в целом виде. уж не знаю заработал он на нем или нет. это мне поведал программист с которым я сотрудничаю
Это понятно. Вопрос был про критерии.
Вот допустим вы поставили стратегию в торговлю.
По табличке что вы привели, я вижу что был случай когда было две убытка суммарно давшие -5000 пунктов.
Положим, что первой сделкой вы получите убыток в -3000 пунктов. Это «рынок поменялся»?
Вопрос не просто так задаю. Сам хочу понять.
Redline, Положим, что первой сделкой вы получите убыток в -3000 пунктов. Это «рынок поменялся»?_ нет это все в пределах этого рынка. но если он.рынок будет таким продолжительно то слив.
Уже понятнее. Из описание я понял что метрикой в вашем случае является количество подряд идущих проигрышей.
Через сколько(конкретно) подряд идущих проигрышей вы снимите систему с торгов?
Redline, от ваших сэр вопросов. чувствую себя студентом на экзамене программирования. по которому я в институте кое как зачет получил и то с третьего раза.))))) а серьезно я не задумывался над этим вопросом. а думаю над тем что добавить в алгоритм что бы скомпенсировать или фильтрануть.рынок поменять мы не можем. значит остается дорабатывать алгоритм.
Redline, Через сколько(конкретно) подряд идущих проигрышей вы снимите систему с торгов? )))- никогда не знаем когда он начнется такой период и сколько продлится.
Вопрос не в том когда он начнется и сколько он продлится.
Вопрос в том что вы конкретно будете делать, когда он наступит. А) Как узнать что он наступил? Б)Что делать когда он наступил? С)Как в MT5 мониторить динамику изменения параметров рабочей системы в режиме реального времени(При условии работы нескольких роботов на разных тикерах на одном аккаунте)?
Думаю правильно будет попробовать ответить на эти вопросы перед запуском стратегии.
Redline, спасибо. постараюсь учесть. я хочу добиться того чтобы советнику были пофигу такие моменты и сводились либо к маленьким убыткам либо к 0. а лучше к мизерному профиту)))))
Redline, ой блин, я их сделал как раз уже больше 20ти. есть еще один торгует прибыльно при любой погоде на рынке. но там мне линейность не нравится. есть полуавтомат — работает лучше швейцарских часов. его надо на тренд ставить и потом преключать руками при смене тренда. я на дневки его иногда ставлю
А чего так скромно в тесте стоит параметр 2 лота? Ты не стесняйся ставь 10 так сразу миллиард заработаешь… на истории. а на реал вообще 0.01 лот? если сам себе не веришь, зачем об этом писать
AZAZAZA AZAZAZA, зачем мне ставить на демо что бы удивиться, а потом на реал что бы еще раз удивиться, сразу поставил на реал и все удивление станет на лицо.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
USD/CHF: фокус не удался — медведи присматриваются к уровням повыше?
Швейцарский франк попробовал было отскочить вниз, но силы «быков» в моменте оказались серьёзнее, и котировки прорвались выше. Середина коридора дала о себе знать, хотя предпосылки для нисходящего...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продажа офиса РЖД в "Москва-Сити" обсуждается как один из вариантов, пока окончательных решений не принято — министр транспорта РФ Андрей Никитин Продажа офиса РЖД в Москва-Сити обсуждается ...
Кто нибудь, будьте любезны, репостните этому магнитолюбу, он у меня в бане
lenta.ru/news/2026/01/16/opublikovany-kadry-s-ulichnym-musornym-bakom-v-torgovom-zale-moskovskogo-magnita/
fusy, «инфа -сотка, мамой клянусь, век воли не видать, сам видел в телеграме! „))
А ведь такие манагеры у нас очень многими предприятиями управляют.
Кроме шуток, если они погасят 3й выпуск, (...
ЦБ РФ узнал, что есть юридическая оговорка
Требование Euroclear прекратить дело по иску Банка России на 18 трлн руб. в российском арбитраже связано с наличием юридической оговорки о рассмотрении ...
Может ли ГО серебра подняться выше 100%? А как иначе биржа избежит дефолта из-за требований поставки? Если не собьёт цену и не выкупит все фьючерсы по дешёвке?
Уже несколько раз поднимали ГО на деся...
А каковы критерии остановки торгов?
ну да, верно, сливают.
Это значит что торговать роботами не стоит?
Вот допустим вы поставили стратегию в торговлю.
По табличке что вы привели, я вижу что был случай когда было две убытка суммарно давшие -5000 пунктов.
Положим, что первой сделкой вы получите убыток в -3000 пунктов. Это «рынок поменялся»?
Вопрос не просто так задаю. Сам хочу понять.
Продолжительно — это как? Как определить что рынок такой продолжительно? Что является критерием? Что за метрику берете?
Через сколько(конкретно) подряд идущих проигрышей вы снимите систему с торгов?
>>только по одному встречаются
Вы не правы. Пересмотрите отчет своего советника еще раз.
Вопрос в том что вы конкретно будете делать, когда он наступит. А) Как узнать что он наступил? Б)Что делать когда он наступил? С)Как в MT5 мониторить динамику изменения параметров рабочей системы в режиме реального времени(При условии работы нескольких роботов на разных тикерах на одном аккаунте)?
Думаю правильно будет попробовать ответить на эти вопросы перед запуском стратегии.