потому что цена состоит
на платину: из промышленного спроса и спекулятивного интересса
на золото: из инвестициооного, ювелирного и спекулятивного
из такого осотношения цен сократив инвестиционный интерес, мы получим что ожидаемый промышленный интересс будет меньше чем ювелирный и инвестиционный
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger
Всем привет! Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основе полос Боллинджера. Однако базируется он не...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Рынок стал более толстокожим (сейчас я заметил в связи с СВО на каждый «чих» он меньше реагирует), бумаги ЕВРОТРАНСА тоже нашли свой баланс, не думаю что будут резкие колебания в ту или другую сторону...
Мировой рынок нефти потерял из-за перекрытия Ормузского пролива около 1,442 млрд баррелей жидких углеводородов. Из них 880 млн баррелей не удалось заместить – презентация Saudi Aramco Мировой рынок не...
Мировой рынок нефти потерял из-за перекрытия Ормузского пролива около 1,442 млрд баррелей жидких углеводородов. Из них 880 млн баррелей не удалось заместить – презентация Saudi Aramco Мировой рынок не...
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger Всем привет!Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основ...
Александр Стаин, о как! вы адекватны?
Я своё перечисление и начал лишь в ответ на голословность ваших же обвинений, что от меня якобы ничего нет кроме «пустой болтовни».
А на деле как раз и отл...
Nastya12, когда идёт задержка обычно делают тест на две полоскиА по теме, с января 2026 НРД работает в режиме Т+1. Если эмитент перевел купоны в расчётный день, скажем 12, по брокерам депозитарий б...
Возможно у них проблемы с деньгами… ну на хрен скинул сегодня акции и облигации этого лохотронщика моё мнение и вот почему...
«Совкомбанк» всех КИНУЛ и обманул...
решил проверить бонусную акцию со...
на платину: из промышленного спроса и спекулятивного интересса
на золото: из инвестициооного, ювелирного и спекулятивного
из такого осотношения цен сократив инвестиционный интерес, мы получим что ожидаемый промышленный интересс будет меньше чем ювелирный и инвестиционный