BNP Paribas не может получить кредитные линии в долларах?
WSJ сегодня сообщил, цитируя сотрудника банка:
BNP Paribas не может занимать в баксах, т.к. американские фонды денежного рынка перестали проводить с рф банком такие операции
Лишившись доступа к долларам, БНП создает рынок ликвидности в евро и если у него ничего не получится, то банк войдет в штопор, т.к. нам вообще никто больше не будет доверять и кредитовать.
BNP Paribas эти слухи вечером опроверг:
BNP Paribas categorically denies the statements made by this anonymous source and confirms that it is fully able to obtain USD funding in the normal course of business, either directly or through swaps.
BNP Paribas is surprised that The Wall Street Journal published this opinion containing both statements from an anonymous source, and a large number of unverified assertions and technical errors, without contacting the bank for verification
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Людвиг ван Биткоин,
Это все небольшой процент от общего фонда перерабатывающей промышленности РФ, в то время как на украине тотальное уничтожение всего) Мы то обновим емкости и трубы, а у вас да...
Владимир Васильевич, обычный дрейф спреда. даже стратегии такие есть на спреде. Может и -4000 и +4000пт. быть. Раньше у открытия был удобный инструмент — спреды. Сейчас не знаю у кого есть.
Производители СПГ сообщили о невозможности США обеспечить газом Европу и Украину Грядущей зимой Украина и Европа рискуют столкнуться с острым энергетическим кризисом из-за неспособности США увеличить ...
Технология ТХВ выходит на новый этап: ключевое оборудование отправлено в Россию.... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас попивая чаёк, сидя в удобнейшем кресле, думая о жизни)… Удивительные новости...
Подскажите если сейчас скупить облигации финсист 01 по 10руб, могу ли я рассчитывать на получение 560руб за каждую облигацию, после продажи активов НАО «Финансовые Системы» по решению суда и процедуре...
Рынок нефти и конфликт в Иране: соглашение с США близко? Продолжаем комментировать ситуацию на рынке нефти из-за конфликта в Иране.Новые вводные и новые условия соглашения между США и ИраномПо данным ...
Анатолий Селянин, у меня РЕАЛЬНЫЕ данные всех прошлых историй сбытовой деятельности на СК. У вас ноль даже этого. Только одна сплошная ложь о «великолепных перспективах». Вы сами давно не акционер....
как стать таким же крутым?
я б тоже хотел что то такое делать