Зарплату надо нормировать на производительность труда.
В России она примерно в 5 раз ниже чем в Штатах.
По порядку величины работник получает примерно одинаковую долю от произведенного им и проданного товара за месяц.
Хочешь больше зарплату — производи более дорогой товар.
А первичный передел сырья дорогим быть не может.
ves2010, Даже если смотреть на их высокие налоги… Все равно… каждый Американец, может себе позволить как минимум, новый автомобиль и стабильный ежегодный отдых)
Александр Грицкевич, Может быть. Но это никак не говорит о том, что «КАЖДЫЙ Американец, может себе позволить как минимум, новый автомобиль и стабильный ежегодный отдых». Например, американские бомжи не могут себе позволить новое авто. Значит уже не каждый.
Александр Грицкевич, Там не в чистом виде пособия. Малоимущим/бомжам дают food stamp'ы, скидки на оплату коммуналки и налогов, больниц, ночлежки, кормят бесплатно. Много благотворительных организаций, более богатое население помогает деньгами, едой и прочим.
а вот мне интересно было бы на таком сравнении увидеть зарплаты президента, всевозможных чиновников, и т.д.
соблюдается ли соотношение уровня зарплат.......?)
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
khornickjaadle, ОТВЕТ вроде очевидно найден почему так льется бумага с 20 марта 20245 года:
Аналитики предполагали, что бумаги девелопера могли войти в базу расчёта индекса Мосбиржи в ходе ре...
«Росатом» изучит увеличение мощности будущей АЭС на Луне
NASA / Keystone Press Agency / Global Look Press
Луна (Фото: NASA / Keystone Press Agency / Global Look Press)
Госкорпорация «Росат...
❗️❗️НКНХ: спекуляция на отскоке или вход в долгосрок?
Если смотреть отчет компании за 2025 год, то мы увидим, что выручка компании снизилась на 5,6% — до 255 миллиардов рублей, а EBITDA упала на...
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.
В России она примерно в 5 раз ниже чем в Штатах.
По порядку величины работник получает примерно одинаковую долю от произведенного им и проданного товара за месяц.
Хочешь больше зарплату — производи более дорогой товар.
А первичный передел сырья дорогим быть не может.
2 российские надо умножать на 2… ибо москва…
соблюдается ли соотношение уровня зарплат.......?)