я внутри дня ковыряюсь поэтому все подробности на скрине цена (уперлась)в большой лимитник если подет дальше в ближайшие минуты то не хватило лимитника если хватило то вниз
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Дивиденды и закрытие гэпа: какие акции выбрать этим летом
Дивидендный сезон — время не только получить выплаты, но и заработать на росте акций после закрытия дивидендного гэпа. Мы решили посмотреть на эту идею с другой стороны: собрали...
17 мая собираем в Москве опытных и начинающих инвесторов в кластере «Ломоносов».
В программе:
🔵 Финансовые результаты, стратегия и планы ВТБ
🔵 Сессии по долгосрочным...
👑 Золото “второй свежести”: Почему Форт-Нокс превращается в музей антиквариата?
Легенды, привет! 👋
Многие привыкли считать Форт-Нокс эталоном надежности, однако если копнуть глубже, выясняе...
Очередная победа ТА в RAGR и к чему надо быть готовым или почему все мои цифры сбываются Обсуждали дня 3 назад отскок этой тяжелой аграрной компании от 100 до сопр. 110 и 117. Намного легче пробил дау...
🎩 Свинина, долги и камчатские субсидии: Разбираем облигации «Агротек» БО-04 Приветствую, коллеги-инвесторы. Сегодня у нас на операционном столе пациент, чьи финансовые анализы вызывают смешанные чувст...
Moneyman — лидер рейтинга небанковских МФО по версии Эксперт РА
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало аналитический обзор рынка МФО за 2025 год, по итогам которого онлайн сервис альтернат...
Какая дельта? началось ли расхождение между ценой (рост) и дельтой?
а так ни чего страшного в следующий раз свои мне оттдаш