Признание заслуг менеджера. Господину Роману Горюнову.
Как известно, хороших менеджеров мало. Я говорю не о «менеджерах по продажам» (что за бредовое словосочетание?), а о компетентных и результативных управленцах. И сегодня мне очень хочется обратиться к Роману Горюнову.
Роман, Вы отличный менеджер. Я, участник фондового рынка, хочу сказать Вам спасибо за те годы, когда на срочном рынке были объемы, кипела жизнь, а зарабатывать было приятно. Благодарю Вас за создание и развитие срочного рынка РФ и за те возможности, которые он нам давал.
Не скрою, в то время, когда Вы руководили ОАО «ФБ „РТС“, некоторые Ваши решения казались неверными и вызывали бурную негативную реакцию. Чего греха таить, и сам я пару раз называл Вас крепким словцом, за что мне сегодня немного стыдно. Впрочем, работая менеджером, я также порой подвергаюсь критике и не обижаюсь на обзывательства, а потому полагаю, что и Вы не воспримете их всерьез.
Сегодня, по истечении нескольких лет, могу сказать, что биржа РТС под Вашим руководством была крутой, а Ваша деятельность принесла очень много пользы и прибыли, в том числе и мне, за что я Вам благодарен.
Надеюсь в будущем все-таки видеть Вас на высших руководящих должностях Московской биржи, поскольку действующий руководитель срочного рынка, судя по состоянию последнего, способен только глотку драть на митингах.
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...