Хочу купить зололто, точнее вложить деньги в золото! какие варианты! Пошел в сбер спросил про ОМС сказали что покупка 1380, продажа 1230!
нормальная такая разница при цене золота где то 1250! и еще при продаже налог 18%!!! Еще вариант увидел рекламу кит финанс про покупку золота по типу акции,(не фьючерс) подключил рынок, кинул денег, в итога цена все та же 1320 и в стакан вообще пустой! Может кто может подсказать куда можно вложить чтобы купить по цене близко к рыночной !??! спасибо!!! если возможно плюсаните
аlex, на развалинах Кремля в 2050ом, Кутафья башня, северная сторона, там будет сидеть Лютый он скупают слитки из цены 1 грамм = 1кг зерна или один костюм радиозащиты.
Сьезди в Белоруссь или Украину. Цена близка с споту, Ндс нет, на Украине паспорт не требуют, только фамилию назвать. Но лучше брать по паспорту, потом в этом банке с квитанцией и с тем же номером слитка легче сдать.
ПыСы: На металлический счет даже в сбере страхование не распостраняется.
Едешь в Гонконг, Сингапур, ОАЭ, арендуешь в гос банке ячейку депозитария, там же покупаешь слитки с сертификатами этого банка, кладешь и платишь за аренду ячейки. Сам так хочу сделать))) там самые ликвидные рынки в мире и возить никуда не надо, ни налогов, ни спредов… но в ОАЭ стремно както, сами арабы и забрать могут, если че, скажут по воле аллаха)))
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
🔔 Информация о выплате купонного дохода для наших инвесторов
Сегодня, 19 февраля, ООО МФК «ПСБ Финанс» выплатило купонный доход по облигациям ПСБ Фин2P2 (RU000A10E4G8) за купонный период с 20.01.2026г. по 19.02.2026г. ⚠️ Напоминаем, что в...
В портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на Индекс ОФЗ (RGBI) с ~2,1% до 1,9% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Максим, я думаю Вы ошибаетесь. Допустим РФ нанесет ядерные удары по перечисленным Вами странам. Допустим у ядерных держав отключится инстинкт самосохранения, и они промолчат. И тогда все поймут, чт...
Antoha, кто купит эти ЦФА с купоном 19%, не спорю на 500 лямов наберут, но остальное кто будет покупать, когда сейчас купон по облигациям 24% на 4 года
David Petraeus, опппа-а-а-а, гляди ка, а это кто у нас тут снова нарисовался, А?!
Если что, в тех краях я уже побывал с пол годика. А ты чей хлеб жуёшь и какого рода титьву теребишь, А?
formalist, рабочий дорожный сетап был 21.20 (5/10м), к нашему клозу +50пп, если бы этот сетап сломали = сетап на лонг. так что ничего странного, заманили лонга чутка и опрокинули, но могли и дальше...
Терпим.щас могут придавить… будут выжимать остатки вон сегодня даже таракан на радио рбк вылез сказал есть большой шанс на ipo о
До конца 26 года.тоесть как бы не факт что будет… все плохо… уходите!...
Евгений.хом, разные есть покупатели.
Я вообще сейчас думаю, что покупать стоит то, сто неоправданно льют.
Потом держу до погашения.
Есть борец, тгк-14, Урал сталь.
Спокойно буду держать до ...
www.bullionvault.com/
www.jmbullion.com/gold/gold-bars/
ПыСы: На металлический счет даже в сбере страхование не распостраняется.
SPDR Gold Shares (NYSEArca: GLD)
iShares Gold Trust (NYSEArca: IAU)
ETFS Physical Swiss Gold Shares ETF (NYSEArca: SGOL)
ETFS Physical Asian Gold Shares ETF (NYSEArca: AGOL)
PowerShares DB Gold Fund (NYSEArca: DGL)
RBS Gold Trendpilot ETN (NYSEArca: TBAR)
ETRACS CMCI Gold ETN (NYSEArca: UBG)
Profit!
Купи фьюч на фортс или сме — и получишь рыночную стоимость.
Золото 1332.40 1372.40
ОМС 18% не облагается, только подоходный