Вот все смотрян на всяких там Ларри Вильямсов, Тимоти Сайксов и т.д. А я вот смотрю на Марта и блин сука завидую до дрожи… Потому что тимотисайксы далеко и хрен знает что ни там на самом деле из себя представляют… а Март близко он здесь его даже можно потрогать)) и он ДЕлает деньги… инфа 100% и он делает их круто, и стабильно, ни то что я, раз в квартал в лучшем случае сорву хороший куш...
Что самое интересное ему вообще пофигу на новостной фон, ему плевать что кто думает… он тупо торгует паттерны… и я хочу тоже тупо торговать паттерны, но тильт меня выносит с пути..
Мой проект с 90% сделками неудался, не получается делать более 60% в плюс хоть убей… НО это только потому что я начинаю торговать всякую хрень, всякие чашки с ручками, всякие там еле видные каналы и прочий бред… А есть вообще офигенные 90% паттерны… как например по доллару, который я постил неделю назад… Вот какого хрена я не зашел в него??
Ответ один нету дисциплины...
Поэтому вывод только один: грааль в дисциплине! не в роботе, ни в системе, не в большом депозите, а только в том что бы следовать плану больше ничего… Научитесь дисциплине станете как Март… хочу стать как март…
А я недавно только вспоминал как ты точно по баксу напророчил про срыв викли базы вверх. цель dxy 78/78.2 до конца года, а он уже через неделю дал до 77.2 сразу как ты написал.
astray, ну тогда надо тейк ставить помельче, а стоп — поглыбже. Можно легко сделать и 95% профитных сделок…
А можно и вообще стопы не ставить, а ждать, когда цена вернётся в зону лучше безубыточности. Тогда и все 100% профитных сделок будет.
Да пишешь правильно, но не создавай себе кумиров, зависть плохая черта… Все получиться, когда все тараканы из головы убегут… Чем больше будешь думать почему другие (кумиры) зарабатывают, тем чаще будешь ловить тилт.
Тимофей Мартынов, Это Вы вывели на главную? — это же оффтоп- насколько же ВЫ льстивы!- это субъективно. Объективно — последние посты Ваши сильны, но не создавай себе КУМИРОВ.
kykl можно обсудить проблемы трейдинга за кружкой пива.
Ты из СПБ? Такеро тоже вроде как.
Парни может соберемся как-нить вживую
Кто из Питера отзовитесь
15 минутка, 15 + 30 МА, вход на тесте либо на импульсе. Если тщательно исследуете историю то паттерны проявятся. Используйте внешний фон дабы не сливать в боковике — это очень важно.Самая простая и действенная система — это пересечение МА, можно и других МА...))) Чтобы влезть в истинное движение используйте ADX на часах. Одна проблема — что по этой системе тяжело работать с одним инструментом, т.к. ждать точку входа иногда приходится долго и срываешься на другие паттерны. В идеале надо иметь 5 -7 инструментов и оттестировать их с разными мувингами.
А вот мне Тимофей интересен прежде всего как личность. Честно говоря, мне все равно как он торгует. Сливает или нет. Сколько миллионов рублей у него есть сейчас или сколько миллионов баксов у него будет потом.
Но то КАК он это описывает, КАК рассказывает об этих процессах, о своих проблемах, трудностях и целях — вот что по-настоящему заслуживает похвалы.
Вы только представьте, какое давление он испытывает каждый гребаный день — сколько новостей он по долгу службы вынужден через себя перемолоть, сколько собеседников-гостей выслушать и т.д. и т.п. И при всем при этом сохранить интерес к торговле, к рынкам, в конце-концов к нам, смартлабовцам.
Кукл, респект тебе и уважуха за анализ доллара, принял его во внимание и заработал на шорте евробакса столько, сколько никогда раньше не зарабатывал! Так что твоё дело правое, мы с тобой) Так держать! А 60% прибыльных сделок — это для меня много, хотя торгую сейчас в плюс…
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Вчера был сюжет на Тв, как физикам золото химически добывать из микросхем.Это ж не просто так гу-гу.Значит, можно скоро ожидать, наконец-то закон, о добычи золота физиками.Он давно назревает.Если прим...
Как и в прошлый раз с рафалями, за невыполнение сделки индусы, просто могут сократить объем покупки в пользу тех же су 57 или су 75 и такое исключать нельзя!!! Французы просто сейчас находятся на поли...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Словакия готова принять дополнительные меры против Украины из-за отказа пропустить российскую нефть через нефтепровод "Дружба" — Фицо Словакия может принять дополнительные меры против Украин...
Гриша, так потому и выходит со всех аккаунтов наверное, в рамках безопасности, мало ли кому в руки устройство попадет, но это настраиваемо скорее всего
Удачи в поиске новых идей и дисциплины!
Я не понял — задача была 90% сделок в плюс делать, или прибыль зарабатывать?
А можно и вообще стопы не ставить, а ждать, когда цена вернётся в зону лучше безубыточности. Тогда и все 100% профитных сделок будет.
от меня +
Ты из СПБ? Такеро тоже вроде как.
Парни может соберемся как-нить вживую
Кто из Питера отзовитесь
Но то КАК он это описывает, КАК рассказывает об этих процессах, о своих проблемах, трудностях и целях — вот что по-настоящему заслуживает похвалы.
Вы только представьте, какое давление он испытывает каждый гребаный день — сколько новостей он по долгу службы вынужден через себя перемолоть, сколько собеседников-гостей выслушать и т.д. и т.п. И при всем при этом сохранить интерес к торговле, к рынкам, в конце-концов к нам, смартлабовцам.