Вестников (Витковский)
Вестников (Витковский) личный блог
17 января 2014, 11:30

Если у "управляющего" миллион рублей?

Спросите у управляющего, который обещает 100% годовых — а зачем ему вообще Ваши деньги, ведь имея такую доходность, можно ни с кем не делиться — а просто работать на себя. Разговоры про размер капитала — ерунда!) При 100% годовых — через 3-5 лет у Вас будет довольно крупный капитал… http://smart-lab.ru/blog/160081.php//

Если у «управляющего» на счете миллион рублей, взятый в кредит на неотложные нужды под 40% годовых, т.к. нет официальной зарплаты (он — трейдер) и по которому надо гасить ежемесячно 60 тысяч рублей, а на жизнь нужно ещё сорок тысяч рублей в месяц, так как семья и для 100% годовых приходится заниматься исключительно трейдингом, то какой капитал будет у «управляющего» через 3-5 лет при доходности в 100% годовых с учетом реинвестирования?
34 Комментария
  • Алексей
    17 января 2014, 11:32
    Основная масса таких управляющих, это те кто слился
      • Фибофан
        17 января 2014, 11:38
        Вестников, в трейдинге доходность относительно, бывают такие мощные тренды, что за месяц куча бабла прибавляется. Тут даже приблизительно не назвать конкретную доходность за год!
          • Василий Олейник
            17 января 2014, 11:49
            Вестников, ну вот могу сказать про себя, я уже 3-й год имею спекулятивный счёт в 1 млн. и торгую им в свободное время. Каждый месяц этот счёт начинается с 1 млн. и любая прибыль выводится!!! Я не занимаюсь реинвестированием!!! Около 7-8 месяцев в году мне удаётся показывать в среднем по 8-10%. Около 1-2 месяцев в году бывают убыточные с убытками не более 5%. Т.е. в год с этого счёта получается заработать около 80-100% годовых или около 8% в месяц. Вы что, не верите что можно в месяц делать 8%? Это так много? Счёт всегда одинаковый! На вопрос, почему я не реинвестирую, я уже отвечал не однократно и объяснял это с точки зрения психологии и матеатики, я не хочу кончить как Ливермор. Я хочу зарабатывать деньги на жизнь и их тратить, а не заниматься разгоном депозита, чтоб однажды поймать чёрного лебедя. Для консервативной торговли у меня есть счета инвесторов, где цель всего около 30% в год.
              • Василий Олейник
                17 января 2014, 12:06
                Вестников, я поэтому и не увеличиваю счёт, ибо если это делать, то тут начинают по другому работать эмоции и математика. Стабильно показывать хорошие результаты при постоянном реинвестировании практически не возможно.
          • Фибофан
            17 января 2014, 12:03
            Вестников, об этом и речь из сотки сделать 30 соток :))
  • Фибофан
    17 января 2014, 11:37
    Все ДУ это заманухи, даже если 30% годовых делать, то никакие сторонние инвестиции нафиг не нужны!
  • GHJK
    17 января 2014, 11:56
    чтобы на своем счете реинвестировать, а с чужого можно было выводить деньги на текущие бытовые расходы, к примеру.
    Да и многие не хотят ждать 5 лет для разгона своего счета. Хотят как можно быстрее заработать приличную сумму. Все таки время то бесценно. Года уходят. По этому и ищут доп.капитал для осуществления своих целей как можно быстрее.
  • Simix
    17 января 2014, 11:58
    Тот кто обещает вам 100% годовых «или дурак или провокатор» ©.
    А с 30% годовых особо не подымешься.
    И потом — зачем отказываться от дополнительных денег если у тебя хорошая стратегия 30% годовых? Вот как раз у кого нет уверенности — те и сидят со своими личными депо +100% -100% в среднем = 0 руб — тоже типа стабильность ))

Спросите у них: зачем они привлекают деньги под 120% годовых?

• Василий Олейник
    17 января 2014, 12:00
    Вот специально зарегистрировался на чужом сайте чтоб показывать свою спекулятивную торговлю mfd.ru/tradingsignals/strategies/view/1507 Тариф на автоследование 2 рубля за любой контракт или есть безлимитный. Кто хочет можете подлючаться и проверять.
  • Makler
    17 января 2014, 12:09
    Нет ни одного человека, который бы сделал на рынке из 500 тысяч — 10 млн.
    НО! Есть достаточное количество людей которые из 10 млн. сделали 10 млн. за год!
    Это ответ. Зачем нужен инвестор.
    • Simix
      17 января 2014, 12:53
      Makler, Многие хорошие стратегии начинают работать от нескольких миллионов. Но нищеброды этого не понимают. Им кажется что это замануха или фильтр персонально от них.
      Это закон больших денег.
      Только больших не в смысле «100 тыс больше 10 тыс»
      А больших — от 10 млн. руб.
      • Makler
        17 января 2014, 12:56
        Simix, Истина. С копейками на фонде нех делать. Потому как ты не будешь чувствовать в номинале и одного заработанного процента.
      • Студент
        17 августа 2014, 19:49
        Simix, деньги делают деньги это понятно, шансов с 10 к сделать миллион ничтожно малы, НО НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, проблема только в правильном определении РИСКОВ и целей
      • Студент
        17 августа 2014, 19:50
        Simix, стратегия стратегии рознь… Мартингейл работает но капитала как раз нехватает
    • Студент
      17 августа 2014, 19:48
      Makler, это не совсем так, Вы суслика видели — НЕТ — но он есть
  • Гагарин
    17 января 2014, 12:25
    Ваша проблема: цели у вас нет или не понимаете чем занимаетесь
    Самое лучшее ДУ — взятое у самого себя!
    заработайте сначала на шанс зарабатывать с трейдинга!
      • Гагарин
        17 января 2014, 13:03
        Вестников,
        сначала заработай на личное «ДУ».
        Можешь на стройке — пожалуйста;)

Ходить «с протянутой рукой» и одновременно кричать: «я умею зарабатывать в трейдинге»- себя не уважать.
        пмсм
  • Гагарин
    17 января 2014, 12:26
    ;))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн