Почему именно он пользуется большой популярностью среди торговцев мечтафьючерсами?
Например идеи относительно sber-3.14 не так часто мелькают в новостях,
как фьючерсы на золото, серебро, ртс, доллар, евро,...
Ртс и Си самый манипулируемые и неудобные с точки зрения тех анализа инструменты… А вот золото, серебро, евро, нефть и.т.д торгуются зарубежом и их легче торговать, нет маневра для манипуляций. Что толку от ликвидности фьючерса ртс если входя малым количеством контрактов рынок сразу тебя чувствует и реагирует.
просто смотрю вот. у него хождение на 300 пунктов — за 30 минут это норма.
десяток контрактов взял и прыганье в 3000рублей на счёте. не добавляет внутренней гармонии с окружающим миром)
ZSV, мне кажется неправильно руководствоваться тем что за короткий период можно словить хорошего ЛОСя или жирную ПРОФИТролю съесть.
кроме жадности (быстро и много) должно быть что-то ещё.
ну вот с ликвидностью согласен. в своё время намучался со вторым эшелоном))) «расходы на сделку» — посмотрим завтра что с меня альфа спишет за сегодня, но вот у меня последние операции по фьючу на сбер обходились в 100р комиссии. разве фьюч на ртс будет отличаться?
ну беспредел…
открыл по (138)440 лонг. смотрю уже 290… думаю… надо крыть лося и не суваться сюда. ничерта не понятно… выставил тейкпрофит 550. ушёл чайку попить. возвращаюсь — фигасе! 138800 и растёт… и ведь такое постоянно. главное не считать профит\убыток когда позиция не закрыта.
в общем хреновы дела)))))))))
открыл шорт по 138700 не хватало 150рублей до цели (1500р хотел вывести сразу с этого эксперимента)
138690 — может закрыться? чо уж 40 рублей недостатка переживу… ведь иногда лучше довольствоваться малым?! нет. всё ж давай заберём 1500р. одного тика не хватает… так и не хватило)))))))) щаз минус в 2,3тысячи висит))))))
пока до дома доеду может будет свечечка вниз небольшая.
сдаётся мне, что первым делом надо качать нервы и выдержку, а не ТА, ФА. как думаете?
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
fusy, Интересный кстати вопрос, от куда такая разница в пролете вниз, и вероятный ответ, исходное наличие в улетевших выпусках фондов. На здоровом рынке разница в доходностях разных выпусков одного...
Дмитриев: Наступает самый мощный энергетический кризис за всю историю человечества. К нему абсолютно не подготовлена ни Европа, ни Британия Глава РФПИ Кирилл Дмитриев: Наступает самый мощный энергетич...
SchlechtGut,
мне кому верить, мелким участникам, которые не знают почти ничего и не понимают, кто и как ведет и разово локально отбирает прибыль через фьюч или Пьянову, который всю финансовую ма...
Топ-3 новостроек Москвы до 6 млн (внутри МКАД). Прошло 3 года. Что имеем?
Три года назад снял ролик про ТОП-3 новостроек с квартирами внутри МКАД до 6 млн.
Лидеры того времени (апрель 2023г):
1...
Romul7, это статья не про блокировки ФНС, а про то как пытаются поддержку обратно получить за нарушения, но если говорить про блоки, то они никуда не делись ни у учреда ни у дочки пушка
...
botlib, ну так как и все остальное тоже. На Луну уже слетали, скоро на Марс. Убийц айфонов и теслы тоже создали и по всему миру продают. боинг и аэробус заместили.
десяток контрактов взял и прыганье в 3000рублей на счёте. не добавляет внутренней гармонии с окружающим миром)
кроме жадности (быстро и много) должно быть что-то ещё.
ну вот с ликвидностью согласен. в своё время намучался со вторым эшелоном))) «расходы на сделку» — посмотрим завтра что с меня альфа спишет за сегодня, но вот у меня последние операции по фьючу на сбер обходились в 100р комиссии. разве фьюч на ртс будет отличаться?
:)))…
открыл по (138)440 лонг. смотрю уже 290… думаю… надо крыть лося и не суваться сюда. ничерта не понятно… выставил тейкпрофит 550. ушёл чайку попить. возвращаюсь — фигасе! 138800 и растёт… и ведь такое постоянно. главное не считать профит\убыток когда позиция не закрыта.
Успешных Вам торгов!
ПлюсанУл Вам как в данный топик, так и в Ваш профиль.
открыл шорт по 138700 не хватало 150рублей до цели (1500р хотел вывести сразу с этого эксперимента)
138690 — может закрыться? чо уж 40 рублей недостатка переживу… ведь иногда лучше довольствоваться малым?! нет. всё ж давай заберём 1500р. одного тика не хватает… так и не хватило)))))))) щаз минус в 2,3тысячи висит))))))
пока до дома доеду может будет свечечка вниз небольшая.
сдаётся мне, что первым делом надо качать нервы и выдержку, а не ТА, ФА. как думаете?