Сергей, согласен. Лично я считаю, что любое действие с позицией, это все равно, что открывать новую позицию. Прежде чем добавиться, перенести стоп, закрыть позу или сделать что-либо еще, я всегда думаю, а стал бы я на этом уровне открывать новую позу. Это помогает от ненужных эмоциональных действий.
Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Стоимость минимальной продуктовой корзины превысила 8 тыс. руб.
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Стоимость минимальной продуктовой корзины в России с начала года выросла на 7,9%, до 8 107 руб., в месяц на человека. На Чукотке такой набор уже...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
botlib, нет логики в таком движении связок самолета и ет. запрет шортов просто убирает ликвидность на покупку и создает повышенную волатильность. Как например самолет в пол никто не хотел шортить и...
voffkin_voffka,
А что так печально..
Уныние прям
Когда там допку хотели проводить? Сентябрь… или август?.. время мало осталось… надо чёт внятное манагерам бормотать
🛢 Нефть идёт к $100, газ в Европе держится на максимумах, США в боковике Сырьевые рынки живут в трёх разных реальностях. Нефть Brent медленно, но уверенно движется к трёхзначным отметкам, европейски...
🛢 Нефть идёт к $100, газ в Европе держится на максимумах, США в боковике Сырьевые рынки живут в трёх разных реальностях. Нефть Brent медленно, но уверенно движется к трёхзначным отметкам, европейски...
Чистая прибыль Дом.РФ по итогам 1П26 г. может составить ₽57 млрд, а рентабельность капитала (ROE) — 23,1% — консенсус-прогноз аналитиков Чистая прибыль «Дом.РФ» по итогам первого полугодия 2026 года м...
Или Вы про 138100?
Тогда впрямь надо за 135ми наблюдать?
Там их ещё не скинули половину?
откупите шорт если падение усилится до -3% хотя бы и не шортите пока. выше дадут перезайти потом.
— не покупайте на хаях
— не прыгайте с крыш домов
— не кормите крокодилов с руки
— не пейте ядовитые жидкости
с уважением, Ваш КЭП
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vjtCIEGjz8Y
13:30 GB Розничные продажи г/г Дек факт5.3 прогноз2.6 %
гораздо выше прогноза — это позитвно для пары фунт доллар
ни в коем случае пока не шортите фунт!