Сергей, согласен. Лично я считаю, что любое действие с позицией, это все равно, что открывать новую позицию. Прежде чем добавиться, перенести стоп, закрыть позу или сделать что-либо еще, я всегда думаю, а стал бы я на этом уровне открывать новую позу. Это помогает от ненужных эмоциональных действий.
Почему не стоит слепо следовать за нашими портфелями?
Рынок штурмует низы. Терпение и оптимизм у инвесторов заканчиваются. Я вижу, что растет уровень разочарования среди наших подписчиков, которые повторяют наши портфели. Напомню ряд ключевых...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Всем привет! Сегодня мы продолжаем углубляться в механику сеточных алгоритмов и переходим к изучению сеток с единой позицией. В отличие от маркетмейкерских ботов, где каждый вход имеет свою...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
❗️❗️Совкомфлот: лотерея или инвестиция?
Истории типа Совкомфлота – это в первую очередь ставка на мирное окончание СВО и снятие санкций. Результаты за 2025 год оказались ожидаемо слабыми: выручк...
Здарова. Подскажите начинающему. Есть 26254 и про него всё понятно, все советуют. Единственное, что с ним не понятно, сколько он будет стоить через 5 лет. А вот альтернатива 26218, закрывается через 5...
ИРАН ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ОН ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ В ТЕКСТЕ МЕМОРАНДУМА О ВЗАИМОПОНИМАНИИ
Трамп ранее заявлял, что ему будет достаточно что бы Иран заявил об эт...
Heinrich von Baur, о чем спорить? присоединят какие-то сети дешево к россетям. Инвесторам наоборот плюс. Переоценят к 28 году и сами Россети, если не раньше.
Или Вы про 138100?
Тогда впрямь надо за 135ми наблюдать?
Там их ещё не скинули половину?
откупите шорт если падение усилится до -3% хотя бы и не шортите пока. выше дадут перезайти потом.
— не покупайте на хаях
— не прыгайте с крыш домов
— не кормите крокодилов с руки
— не пейте ядовитые жидкости
с уважением, Ваш КЭП
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vjtCIEGjz8Y
13:30 GB Розничные продажи г/г Дек факт5.3 прогноз2.6 %
гораздо выше прогноза — это позитвно для пары фунт доллар
ни в коем случае пока не шортите фунт!