Банк России снизил объем целевых валютных интервенций с $60 млн. в день до 0$
Банк России с 13 января 2014 года снизил объем целевых валютных интервенций с 60 миллионов долларов США в день до 0 долларов США в день.
Данная корректировка была осуществлена в целях дальнейшего повышения гибкости курсообразования в рамках постепенного перехода к 2015 году к режиму плавающего валютного курса.
Снижение объема целевых интервенций приведет к увеличению чувствительности границ операционного интервала допустимых колебаний стоимости бивалютной корзины к объему совершенных Банком России интервенций, направленных на сглаживание чрезмерной волатильности обменного курса рубля. Реализованные изменения при прочих равных условиях обеспечат уменьшение прямого присутствия Банка России на внутреннем валютном рынке, что будет способствовать усилению действенности процентной политики.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Shmulia, ну интервенции проводились чтобы укрепить курс рубля и часть спекулей пугало это( я так предполагаю)
А теперь покупать не страшно как бэ
импульс вверх на новости и обновление максимумов 5 летних на бивалютной корзине, к олимпиаде коррекция возможна, а после нее в коцмас!!!
я как-то так полагаю
paranormalduck, Да? Как много интересного тут узнаешь! А вы видели отчеты ЦБ? Он много раз «рублевые интервенции» проводил! Это как?
Это не вяжется с вашим лонгом в СИ?
Что ж, завтра посмотрите, недолго ждать.
БуГаГА!!!
Gugenot, Кстати, уважаемые коллеги, сейчас залез в профиль
топикстартера, дабы поставить Ему заслуженный Им данным топиком плюс в профиль (и поставил, разумеется !) — и что я вижу — оказывается за данный топик топикстартеру последовало от опричников-модераторов «предупреждение»
с формулировкой:
«копипаст новостей должен публиковаться в
»новости рынка"…
:(((…
(наверняка, мУдераторы смарлаба в шорте Si...)
:)))…
Новые криптовалютные фьючерсы на Мосбирже: солана, рипл и трон
У квалифицированных инвесторов появляется все больше возможностей для участия в движении цен популярных криптовалют и диверсификации портфелей. 14 мая начались торги новыми...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Ramil Zamilov, как вы докажете, вернее чего, если по договору аренды, арендатель если не платить оборудование забирается договор анаулируется, и может передаваться другому лицу а нашем случае новом...
Masterboli, 404 долго искала национальную идею и ничего лучшего не нашла как ненависть ко всему русскому. Ещё до 2014. Китай строит коммунизм, США несут демократию во всем мире типа. ЕС борется пра...
Акции Газпром - прогноз Наш сценарий по акциям #GAZP, в общем-то, полностью отработал. Как мы и ожидали, цена ушла-таки ниже ключевого уровня 123,13, а после этого просела еще на 2%.Нефть и Лукойл смо...
Сбербанк отчет за 1 квартал 2026 по МСФО и за апрель 2026 года по РПБУ. Атлант Российского рынка! Вышел очередной месячный отчет от Сбера, помимо этого есть желание глянуть отчет за 1 квартал 2026 го...
YgrOK,
Так сколько все таки процентов дает этот фонд? Я особо в этом пока не разобрался:) хочу сделать так: равные суммы положить на депозит и и в этот фонд, по итогу месяца сравнить.
Может откупаться перестанет?
Просто колебания больше будут.
А теперь покупать не страшно как бэ
импульс вверх на новости и обновление максимумов 5 летних на бивалютной корзине, к олимпиаде коррекция возможна, а после нее в коцмас!!!
я как-то так полагаю
Это не вяжется с вашим лонгом в СИ?
Что ж, завтра посмотрите, недолго ждать.
БуГаГА!!!
Si, однако, после основного клиринга
уже среагировал… и ведь правильно среагировал,
кремнюшечка… :)))…
топикстартера, дабы поставить Ему заслуженный Им данным топиком плюс в профиль (и поставил, разумеется !) — и что я вижу — оказывается за данный топик топикстартеру последовало от опричников-модераторов «предупреждение»
с формулировкой:
«копипаст новостей должен публиковаться в
»новости рынка"…
:(((…
(наверняка, мУдераторы смарлаба в шорте Si...)