Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
давай чаще пиши ))
здоровья и процветания ))
www.100fit.ru/services/martial_arts/
Вот это и есть настоящая свобода!
действительно ж… мира :)))
Ничего не глючит, а если глючит то только из-за виртуальной клавиатуры. Type-cover не успел купить.
Алексей скажите им удобно пользоваться? — т.е почему например не слайдер 11 дюймовый от сони?
или почему не ультрабук какой нить?
с точки зрения что на винде понятно — а вот по форм фактору
или допустим у фьюджитсу есть сразу встроенный модем, а у этого?
Модем мне не нужен, т, к, у меня полюбому айфон всегда рядом, всегда и везде. С него раздаю 3g не только себе, но и девушке своей например.
у ультрабуков крышка бесит… с ней неудобно
в общем девайс норм, не жалуюсь… Жду когда power cover куплю к нему и все тогда вообще будет зашибись)
кстати по меди и фунту зашибись сделки были
В целом компания вызывает доверие, т.к имею положительный опыт сотрудничества