То, с каким мастерством золото опусташает карманы случайных бумажных попутчиков вызывает восхищение!
Конечно не само золото, а люди, подчиненные им, заправляют движениями цены. Но факт есть факт. Золото делает всех. Оно уходит только к тем, кто его достоин. Виват золоту!
Wilson, если вести речь о «заработке» на предсказании результата, то нет принципиальной разницы между конными скачками и «золотом», например.
Если же вести речь о накоплении физического, металлического золота, то снижение цены на него позволяет увеличить объемы приобретения, а рост цены на него дает возможность сохранить накопленное в дальней перспективе.
Золото, не предназначенное для продажи, никогда не принесет убыток.
Объем накопленного золота не заначка на пиво, машину, квартиру.
Объем накопленного золота умеет еще и кое что другое.
Я.Б. Зельдович, но мы ведь обсуждаем вопрос как на фондовом рынке краткосрочно и среднесрочно заработать на золоте, правильно? Тогда скачки и ценность физического золота нас не должна интересовать, согласны?
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...
Если же вести речь о накоплении физического, металлического золота, то снижение цены на него позволяет увеличить объемы приобретения, а рост цены на него дает возможность сохранить накопленное в дальней перспективе.
Золото, не предназначенное для продажи, никогда не принесет убыток.
Объем накопленного золота не заначка на пиво, машину, квартиру.
Объем накопленного золота умеет еще и кое что другое.
— нет, я не зарабатываю таким способом и интереса к этому не имею.
А вот к золоту имею интерес. И чем ниже его цена, тем приятнее.