ЛЧИ. Спасибо, что живой.
Ура, вот и закончилось очередное ЛЧИ, в котором я не участвовал!
Я – вообще не участвую в подобных конкурсах.
Я в это время работаю, отдыхаю, занимаюсь спортом, наслаждаюсь жизнью…занимаюсь интересными вещами…от игры хоккей до торговли недвижимостью. Запускаю новые проекты….
В общем мне есть чем заняться, спасибо всем тем, кто не болел за меня, спасибо Создателю за прекрасно потраченное время на семью, друзей и прочие Реальные ценности жизни…а не на какое-то там ЛЧИ.
Ну, вы все меня поняли…давайте, дальше лейте слезы, что закончилось ЛЧИ.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
я озвучивал… от 160 цель 133
Вам не понять, смысл пытаться объяснять?!
smart-lab.ru/blog/140257.php
Вот годовой расклад… там и уровни 160 и 133… они и не меняются… а вы все гадаете.
от 108 был сигнал на 160… от 160 был на 133… от 133 отскочили…
те позиции, что куплены по 133 можно продавать +20, + 50 р.
пойдут на 110… купить еще… пойдут на 70 купить еще…
пойдут на 200 — продать еще…
Это же как гвозди в доски вколачивать…
на всех уровнях — свои пакеты.
Двумя часами ранее:
smart-lab.ru/blog/156130.php
Ни слова о том что это об авторе топика. По этому я у вас и спросил, думал может вы статистику дачи в ДУ (как то не по русски, но ладно, раз депутатам можно...) ведете?
Ну а то что участие в ЛЧИ кому то прям уж очень сильно добавило очередь из желающих дать деньги в ДУ, сомневаюсь, кому давать то, лудоманам которые с 50 неугодных для них тысяч разгоняют 100-300%? Вы бы сами то дали таким людям в ДУ большие деньги?
А по поводу связи ЛЧИ и последующих предложений взять в ДУ — тут для семинарщиков важнее не набрать новых клиентов, а не растерять старых, думаю.
А в ДУ вообще давать людям с форумов — бред.
Да, лучше в ЦЕРИХ — Верникову)
у меня ДУ от 30 млн. и только по рекомендациям.
так, что вам не грозит оно)
И обучение 3000 евро… у вас они есть?
как они разбегутся… если ни один из вас не сможет себе позволить билет на мой семинар))))))))
у меня все проекты идут.
Понятно что у кого то нет счета на ММВБРТС, ну бывает
пукнуть и обосраться прилюдно?
совсем с юмором плохо?
Извините, что отнял ваше время.
нет, я просто под Ваш уровень подстроился.
А если серьёзно — результат почти нулевой — не считаю его зазорным — я ничего не слил, просто пока не мой период
очень смешно…
я просто ПРЯМО заявляю, что не участвую в подобных никчемных конкурсах.
Но, еще хуже — хотеть, молчать в трубочку и не участвовать)
«ты бы всё отдал, чтоб попасть в призёры ЛЧИ»
Вы реально считаете других людей психами?
Сам бы отдал?
Может проще потратить это время, в крайнем случае на зарабатывание денег?!
))))))))))))))))))))
И любой из комментаторов этой темы, вне зависимости от длины его поста, смысловой нагрузки и плотности полезной информации на длину прямоугольной строчки — гуру.
У себя дома, на кухне))
на одну прямоугольную строчку
не понял ваш коммент
по которому легко можно отличить всякую пытающуюся его склёвывать мелкую воробьятину, от гордо не пытающегося это делать профессионала с рыжей хитрой мордой!!!
хотя в газпроме хорошо разбираешься, почти как я
к сожалению, Сударь — Вы дурак в Газпроме!