2153sved, скажу один только раз если 142000 перепрыгнем то летим в гору;) если нет то надо подождать но сейчас говорю 100% сегодня нет смысла торговать да и завтра тоже если не прыгнет выше 142000 хочешь верь хочешь не верь:) P.S. я не гонюсь за прибылью в 300пунктов мне 1000-3000-6000 само то.
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Цена на нефть марки Brent на утренних торгах 25 мая падает на 4,9% до $98,89 за баррель, WTI дешевеет на 4,5%, до $92,26. При этом с 23 апреля по 21 мая североморский сорт торговался выше $100....
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
смотрел я как оно гуляет 24-26 мимо меня (ни скинуть своё по 26, ни докупить между 24 и 25..) и вот решился. расставил весь свой объём что завис в ликвидности на покупку от 25 до 24.
Помяните моё...
Valter, завтра курс зафиксируют для погашения самого большого выпуска евробондов Минфина и перестанут укреплять рубль, экспортерам скажут стоп со среды.
bondsreview, ща АВОшники скажут, что так не честно😂. Радует, что компания идёт к ранее заявленным целям. Примерно год назад сообщалось, что собираются приобрести месторождение. Молодцы. Ну, посмотр...
посмотрите в профиль, там ещё лучше
диагноз ясенвсе понятноУ кого есть видео Герчика, которого нет в инете, аууу, поделитесь, очень хочу торговать по герчику
и потом через месяц — Герчик, аууу, чтото сливает система герчика
до какого уровня?