Lenny, в том смысле, что позиция может получиться среднесрочной как минимум. для тех, кто вчера опоздал или же кто всё успел скинуть. сегодня был отличный шанс взять заново или добавиться.
Профессор Мориарти JMC CORP, хотел услышать твое мнение)
похерил картинку. все-равно судя по коментам — каждый дрочит как он хочет. я переубеждать не стану)
pansportsmen, ты про них в каждом упоминании про золото пишешь.:)
все продолжаешь ловить стоп-ордерами импульсы? как проскальзывания? не мешают?:) какой брокер лучше? или лучше открыть разнонаправленные позы у двух разных брокеров?:))
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Путин предложил полностью перекрыть газ в Европу Путин предложил полностью перекрыть газ в Европу и уйти на другие рынки, чтобы не дожидаться полного запрета. Путин поручил правительству проработать в...
Путин предложил полностью перекрыть газ в Европу Путин предложил полностью перекрыть газ в Европу и уйти на другие рынки, чтобы не дожидаться полного запрета. Путин поручил правительству проработать в...
FreeBird, вопрос в том, сойдутся ли контракты, думаю, что необязательно, не зря же их сделали разными месяцами, типа разные контракты, разные цены, все предусмотрели, фантастические твари
Владимир Омск ***,
«Накосил» 2952. Это то, что закрыто и лежит на «базе».
Остальное в игре. И, хотя и стоит у всех ордеров безубыток, результат до стопа или тейка не ясен.
Может будет ноль н...
хорошо?
похерил картинку. все-равно судя по коментам — каждый дрочит как он хочет. я переубеждать не стану)
все продолжаешь ловить стоп-ордерами импульсы? как проскальзывания? не мешают?:) какой брокер лучше? или лучше открыть разнонаправленные позы у двух разных брокеров?:))
сейчас 1224 — можно подобрать ещё