Ссылка http://smart-lab.ru/blog/153590.php
Написал пост, просто поделился своим мнением. В ответ получил не вразумительные комментарии.. Хочу понять - это я мысли свои излагаю так коряво или просто попал на троллегон?
По первому впечатлению люди комментирую при помощи примитивных ассоциаций:
В теме "кухня" - значит это реклама;
Критикуют форекс - надо что-то про плечи написать.
Сергей Иконников, «Навязчивое» мягко сказано) Пост содержит все информацию, даже в картинках, что бы понятнее было. Смысл целое полотно писать, если можно сказать несколькими предложениями?
NoteTrader, смысл создавать пост из-за нескольких предложений? Если важное что-то, то ок — можно быстренько короткий пост создать.
А так — тема кухонь уже избита. Короткий пост про ещё одну кухню мало кому интересно читать
Сергей Иконников, я лично впервые сталкиваюсь с таким способом набора клиентов. Вот и поделился наблюдением)
Касаемо Вашего замечания: имхо, мне кажется важно передать смысл, а не набросать объем. Собственно, мой вопрос в том и заключается, я смысл передать не сумел?
NoteTrader, вы рекламу биржи и в частности конкурса ЛЧИ в контакте вспомните)))Кухня отдыхает)))смысл то передали, только выжима тут особого нет.Ну зарегелись и что? с вас автоматом 50 мульонов на депо сняли?)))))в чем паника? я пока на форексе учился торговать в стольких кухнях зареган был, где котиры, где терминалы нужны были)ну и ничего)жив-здоров вроде)другое дело когда звонить начинают навязчиво типо Телетрейда, вот то да.Выжимают бабки реально)но если культурно пояснишь, что нет желания, то вроде как отстают)Мне сегодня вот банки кредит на перебой предлагают.Уже 2 рой банк с утра отзвонился с одобренным кредитом, типа вы наш проверенный клиент и тд и тп.Что ж теперь тоже пост катать «Банки выжимают»))
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
⚡️ Сегодня пятница — делимся дайджестом самых важных IT-новостей за неделю ⤵️ 1️⃣ У бизнеса растет спрос на проверку безопасности хранения и передачи данных. По итогам 2025 года рост рынка ИБ-аудита с...
RADvam, но есть и тревожные симптомы для ММВБ
Инфляция по Росстату 1-12 января составила 1,26%. Около 30% нормы таргета ЦБ в 4% — выполнено за неполные две недели января.
Конечно, зна...
Приветствую, коллеги!))
Не забудьте, что амеры будут отмечать эти выходные на один день больше. В понедельник у них праздник день «Мартина».
Так что и вы не отставайте
Что бы быть всегда в к...
Пост вобщем-то несодержательный… Ну кухня, ну навязчивое открытие счета…
А так — тема кухонь уже избита. Короткий пост про ещё одну кухню мало кому интересно читать
Касаемо Вашего замечания: имхо, мне кажется важно передать смысл, а не набросать объем. Собственно, мой вопрос в том и заключается, я смысл передать не сумел?
Ты описал простоту регистрации счета на Форексе, и что?)