Hristolubov_Evgeni
а мне жаль тех дураков, которые кричат вот так как вы на каждом шагу. Битки стоили 7 баксов — криков было о пирамиде и пузыре в интернетах больше, чем щас. Итог всем известен.
sema
Вы понимаете, что такое пирамида?
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Ваше право на вычет в 2026 году: как воспользоваться налоговыми льготами
Когда мы говорим о налоговых вычетах, многие в первую очередь вспоминают о своих индивидуальных инвестиционных счетах (ИИС). Но, помимо инвестиций, у нас есть масса возможностей вернуть НДФЛ — за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Хоха51, ту думаешь я дурачок первый день в облигациях? Причем тут хаи. Там цену агрессивно держали на самом верху не давали купить даже. Как только вышла новость про новый выпуск истерчки побежали ...
Платформа "VK Видео" стала лидером по приросту интернет-трафика среди видеосервисов в РФ в январе 2026 года (рост трафика в 1,5 раза г/г) — сервис "Билайн.аналитика" Платформа «VK ...
Skelly, по ТА тренд у ГП в растущем канале. Может не так быстро, как хочется, но тренд растущий. Не обращайте внимания на кучу индикаторов в моем ТА, не все в этом разбираются. Главное вовремя опре...
Alex666, русский инвестор везде видет подвох, сейчас он думает что мажор специально роняет цену а он по тихому деньги выводит и гасит свой кредит который был взять на покупку этих акций
Красавчики, чо.
а мне жаль тех дураков, которые кричат вот так как вы на каждом шагу. Битки стоили 7 баксов — криков было о пирамиде и пузыре в интернетах больше, чем щас. Итог всем известен.
sema
Вы понимаете, что такое пирамида?