Это забавно читать про форекс-кухни, на которых одно мошенничество. Как сотрудник форекс-кухни выскажу свое мнение.
Мошенничество возможно в любой сфере: на продуктовом рынке, когда обвешивают, на фондовом — когда депозитарий химичит, и на форексе тоже. Можно минимизировать свои риски здесь: покупать мясо в проверенном магазине и брокера выбирать стоящего. Есть вот амеровский брокер FXCM, торгующийся на их бирже, с прозрачной отчетностью и там сложно будет найти мошенничество. Или швейцарские банки — Dukascopy, MIG — ну ни разу не кухни, со своими, правда, минусами. А есть локальные брокеры, и они есть во всех странах, которые обещают манну небесную, бонусы в мульон процентов, космическую доходность и мир во всем мире. При этом в РФ ситуация такая, что сюда лезут локальные кухни отовсюду. Выбор самого человека — куда идти, с кем работать, кому доверять. Но бессмысленно ставить крест на индустрии из-за локальных недобросовестных игроков. И ворчать, ругаясь матом, как бабки и алкоголики во дворе.
p.s. вот недавно был случай: проскальзывание у клиента — на амеровских новостях стоп сработал не в его пользу, деньги вернули, как только клиент обратился, так он их слил опять меньше, чем за сутки.
Bock, Конечно критики не будет, в основном от фондовых брокеров критика ибо заманить клиентов. Мол бросайте форекс и идите к нам. Но сколько фондовых брокеров кухонь в России, которые заманивают, а потом клиент сливается. Я открывал демо счет в одной, так они мне потом звонили и уговаривали открыть счет у них. Причем это фондовая биржа всем здесь известная.
Несколько лет назад регил демо в швейцарской кухне, америке. Отзвонились отовсюду, причем беседовали на чистейшем русском. Рассказывали какие они белые и пушистые. Не убедили.
sema, по мне так кухня не может быть пушистой ни разу, равно как и биржа, как и любой контрагент. вопрос лишь в том, можно с ней заработать и вывести деньги или нет.
Станислав Капинус, меня интересует именно отработка стопов на новостях, альпари последнее время оборзели, переносят стопы на 15-25 пунктов, а у вас как с этим?
Станислав Капинус, Было но не в альпари. Как то на форуме общались парень пишет у меня свечка сгоняла за стопом и вернулась цена обратно. Скрин выложил и ни у кого не было такой свечи, а только у него какая кухня он не назвал. Это реально обман клиента наверно.
Станислав Капинус,
Хахаха, так Вы тогда удалите неугодные Вам комменты, благо такая возможность с сегодняшнего дня у топикстартера есть…
Неприятно ему… Неприятно от того что люди говорят что форекс зло?
Дойче банк тоже кухня, просто уровень другой — бессмысленный разговор, много лет торгую и вижу что кухня/не кухня, ты плохой, нет ты — это всего лишь инструмент конкурентной борьбы!
Давайте делать деньги, макчимально часто — вот и все! Уже каждый день в ленте про это — не устали?
«p.s. вот недавно был случай: проскальзывание у клиента — на амеровских новостях стоп сработал не в его пользу, деньги вернули, как только клиент обратился, так он их слил опять меньше, чем за сутки.»
АХАХАХААХХААХ, то есть зуб на него Вы все равно отработали?
Проще сказать так: Если бы кухни были убыточными и 95% клиентов зарабатывали, то не было бы ни кухонь, ни фондовых рынков в текущем их представлении, а постольку поскольку их развелось как нерезанных собак — делайте выводы.
Финансовый рынок — зло, форекс — зло в квадрате.
CAHbI4, Это глупость вешать свои проблемы на организатора.95% нормальный процент для рынка вообще.(ну далеко не для всех эта профессия и все). все остальное словоблудие.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Да никто не на кого ни чего не вешает, я лишь говорю о том что если бы этот бизнес был низкомаржинальным то в нем контрагенты бы не росли как грибы после дождя, как по моему так каждый год появляется как минимум парочка форекс контор.
CAHbI4, Да хоть сколько, разве дело в этом.К бизнесу это имеет отношение только в том плане что он перспективен в плане доходности и более доступен по входу кв него.Ни чего это не значит- кто хочет серьезно работать в нем из брокеров, тот работает давно и нормально, а кто хочет пенку снять, так таких в любом доходном бизнесе хватает на нашем пространстве.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), lurkmore.to/95%25, а форекс кухни это активно используют. Есть и кухни с адекватным отношением к своим клиентам, есть и откровенное кидалово. Просто вовлекаемым в кухонную тему не объясняют никогда 2 очень важные вещи:
1. Вводя деньги на «счет» в форекс контору, вы просто отдаете эти деньги без вообще каких либо гарантий возврата и юридического подтверждения вашего права на эти средства и на заработанные, если они появляются. Так же как и то, что государство практически не регулирует эту сферу в сравнении с тем же фондовым рынком, поэтому любые споры с конторой за бабки обречены на провал клиента в 99,9%.
2. В связи с тем, что форекс-контора не выводит позиции на реальный межбанк (это просто невозможно с размером большинства клиентских депозитов, а все эти плечи, дающие увеличение размера позиции — просто внутренние механизмы работы конторы, которые опять же к реальной позиции на межбанке не имеет отношение), контора заинтересована в сливе клиентом депозита, т.к. со спреда (как всегда утверждается) с клиентских позиций шибко много не заработаешь. Но при этом обставляется все так, что слив депозит клиент бежит докладываться, потому что «практически все трейдеры проходят через слив первого депозита», «первый слив — это плата за опыт», «проанализировав причины слива и пересмотрев подход к работе вы можете, пополнив депозит, возместить потери от слива первого», но при этом ни одна кухня не рассказывает как правильно работать — ММ и РМ даются поверхностно, хотя именно это есть фундамент успешной торговли на рынке.
читаю уже не первый пост про кухни, кто-то их хвалит, а кто ругает, причем последних намного больше.Так вот, ругать будут всегда и везде, здесь просто немного больше людей кто торгует на фонде вот и поносят форекс и кухни как могут, пройдите на любой форум где перевес в пользу форекс игроков больше там тоже много историй расскажут про то что фонда плохая и заработать не вар.Скажу от себя, на мой взгляд это просто самопиар(типа посмотрите как я вам все помогаю хорошим советом, вот какой я молодец), ни больше не меньше.
А вообще если чесс достали уже эти тупые истории про то что плохо а что хорошо.Мы все тут не тупые и прекрасно можем сами разобраться что плохо, а что нет.
да какие 5 процентов… Единицы тут зарабатывают… и кухни тут ни при чем. Если нет мозгов применять стопы и ограничивать риски. то можно кричать, какие плохие кухоньки что дают такое плечо. В общем трейдуны если деньги отдают, то мне лично по барабану где торговать. Главное не держать все яйца в одной корзине.
проскальзывание — стоп сработал, деньги вернули, самим вам не кажется что это БРЕД. вот так и представляю такую ситуацию у меня сработала сделка на ММВБ, я купил, ну или продал, и вдруг бац брокер отменяет сделку, и говорит ой простите это у Петрова проскальзывание произошло, так что сделку отменяем. Это я к тому что сделка та вообще-то двухсторонняя, вы должны отменить так то не только у клиента — но и у встречного клиента, и как вы себе это представляете?. вот поэтому это и называется — КУХНЯ.
кстати в одной уважаемой форекс компании — работает до сих пор, за денежку можно было сделать проскальзывание, сработку т.п. лет пять назад как сейчас не знаю )))). отдельная так сказать услуга от сотрудников.
Ну вот вы тут пишите кухни, кухни, так посоветуйте брокера с которым можно без понтово работать, пусть, те кто ещё не в курсе и стоят перед выбором кому доверить свои деньги, не стали жертвой обмана и мошеничества.
А вот мне совершенно «параллельно» кухня-ни кухня. Да какая мне на фиг разница, если за всё время сотрудничества с данным ДЦ, и повода не было усомниться в порядочности данной конторы. Деньги выводят! Реквот нет! Свечки не дорисовывают! И т.д. и т.п. Если вдруг слив (раньше были), то слив по моей вине, я виноват, а не кухня! Работаю либо с крупными, либо кто давно на рынке.
Лет 10 назад, вроде как были косяки, у того же Альпари. Сейчас, в связи с сильной конкуренцией, конторки дорожат своей репутацией и врят ли станут кидать вас на жалкие 10-100 тысяч долларов. Лично мне по фиг старые проблемы с Альпари, сейчас с ними можно работать.
И какой тут вывод?
А простой — у кого БОЛЬШЕ, тот и прав.
Тупая не организованная масса планктона- пища для акул трейдинга.
Надо организовываться и создавать профсоюз трейдеров, что б действоват...
Прикольно), на ЧЕМ Газпром разгоняют ?
Это же колос на глиняных ногах(.
Долгов выше крыши а доходы относительно долгов мизерные (
Дивидендов за 2024 год точно не будет, и об этом ясно сказали )....
а вебмани решено не делать, т.к. в РФ у компании другая стратегия.
Хахаха, так Вы тогда удалите неугодные Вам комменты, благо такая возможность с сегодняшнего дня у топикстартера есть…
Неприятно ему… Неприятно от того что люди говорят что форекс зло?
Давайте делать деньги, макчимально часто — вот и все! Уже каждый день в ленте про это — не устали?
АХАХАХААХХААХ, то есть зуб на него Вы все равно отработали?
Финансовый рынок — зло, форекс — зло в квадрате.
1. Вводя деньги на «счет» в форекс контору, вы просто отдаете эти деньги без вообще каких либо гарантий возврата и юридического подтверждения вашего права на эти средства и на заработанные, если они появляются. Так же как и то, что государство практически не регулирует эту сферу в сравнении с тем же фондовым рынком, поэтому любые споры с конторой за бабки обречены на провал клиента в 99,9%.
2. В связи с тем, что форекс-контора не выводит позиции на реальный межбанк (это просто невозможно с размером большинства клиентских депозитов, а все эти плечи, дающие увеличение размера позиции — просто внутренние механизмы работы конторы, которые опять же к реальной позиции на межбанке не имеет отношение), контора заинтересована в сливе клиентом депозита, т.к. со спреда (как всегда утверждается) с клиентских позиций шибко много не заработаешь. Но при этом обставляется все так, что слив депозит клиент бежит докладываться, потому что «практически все трейдеры проходят через слив первого депозита», «первый слив — это плата за опыт», «проанализировав причины слива и пересмотрев подход к работе вы можете, пополнив депозит, возместить потери от слива первого», но при этом ни одна кухня не рассказывает как правильно работать — ММ и РМ даются поверхностно, хотя именно это есть фундамент успешной торговли на рынке.
Как то так, Имею Мнение — Хрен Оспоришь :)
А вообще если чесс достали уже эти тупые истории про то что плохо а что хорошо.Мы все тут не тупые и прекрасно можем сами разобраться что плохо, а что нет.
работаю тоже через альпари и афорекс. афорекс в сильно хуже в условиях.
с кухнями только тупые новички работают сейчас