Станислав
Станислав личный блог
25 ноября 2013, 17:41

Про форекс-кухни от работника кухни

 
Это забавно читать про форекс-кухни, на которых одно мошенничество. Как сотрудник форекс-кухни выскажу свое мнение.
 
Мошенничество возможно в любой сфере: на продуктовом рынке, когда обвешивают, на фондовом — когда депозитарий химичит, и на форексе тоже. Можно минимизировать свои риски здесь: покупать мясо в проверенном магазине и брокера выбирать стоящего. Есть вот амеровский брокер FXCM, торгующийся на их бирже, с прозрачной отчетностью и там сложно будет найти мошенничество. Или швейцарские банки — Dukascopy, MIG — ну ни разу не кухни, со своими, правда, минусами. А есть локальные брокеры, и они есть во всех странах, которые обещают манну небесную, бонусы в мульон процентов, космическую доходность и мир во всем мире. При этом в РФ ситуация такая, что сюда лезут локальные кухни отовсюду. Выбор самого человека — куда идти, с кем работать, кому доверять. Но бессмысленно ставить крест на индустрии из-за локальных недобросовестных игроков. И ворчать, ругаясь матом, как бабки и алкоголики во дворе. 
 
p.s. вот недавно был случай: проскальзывание у клиента — на амеровских новостях стоп сработал не в его пользу, деньги вернули, как только клиент обратился, так он их слил опять меньше, чем за сутки.
43 Комментария
  • Bock
    25 ноября 2013, 17:46
    Странно было-бы увидеть критику форекс-кухни от работника форекс-кухни…
      • dork
        25 ноября 2013, 19:44
        Станислав Капинус, хорошо свою кухоньку отрекламировал! Всем все платится! По первому обращению клиента, даже когда он не прав.
      • Alex3585
        26 ноября 2013, 11:39
        Станислав Капинус, догадываюсь как… низкая зарплата, короткий отпуск, нет перспектив карьерного роста
    • KiborGTradeR
      26 ноября 2013, 04:25
      Bock, Конечно критики не будет, в основном от фондовых брокеров критика ибо заманить клиентов. Мол бросайте форекс и идите к нам. Но сколько фондовых брокеров кухонь в России, которые заманивают, а потом клиент сливается. Я открывал демо счет в одной, так они мне потом звонили и уговаривали открыть счет у них. Причем это фондовая биржа всем здесь известная.
  • sema
    25 ноября 2013, 17:48
    Несколько лет назад регил демо в швейцарской кухне, америке. Отзвонились отовсюду, причем беседовали на чистейшем русском. Рассказывали какие они белые и пушистые. Не убедили.
      • kaptainemo
        25 ноября 2013, 18:19
        Станислав Капинус, жаль, что у вас с вебмани пополнить депозит нельзя, так бы попробовал, как ваша «кухня» готовит)))
          • kaptainemo
            25 ноября 2013, 18:53
            Станислав Капинус, меня интересует именно отработка стопов на новостях, альпари последнее время оборзели, переносят стопы на 15-25 пунктов, а у вас как с этим?
              • KiborGTradeR
                26 ноября 2013, 04:29
                Станислав Капинус, Было но не в альпари. Как то на форуме общались парень пишет у меня свечка сгоняла за стопом и вернулась цена обратно. Скрин выложил и ни у кого не было такой свечи, а только у него какая кухня он не назвал. Это реально обман клиента наверно.
            • KiborGTradeR
              26 ноября 2013, 04:26
              kaptainemo, Ни разу не было такого в Альпари.
  • prescott
    25 ноября 2013, 18:16
    Dukascopy, MIG те же кухни, только чуть припудренные.
  • prescott
    25 ноября 2013, 18:16
    Сколько у вас проигрывает. а сколько выигрывает?
      • CAHbI4
        25 ноября 2013, 20:55
        Станислав Капинус, Не понял, Вы ответили мне, а комментария Вашего в топике нет, вы его удалили?
        • CAHbI4
          25 ноября 2013, 21:35
          Станислав Капинус,
          Хахаха, так Вы тогда удалите неугодные Вам комменты, благо такая возможность с сегодняшнего дня у топикстартера есть…
          Неприятно ему… Неприятно от того что люди говорят что форекс зло?
      • KiborGTradeR
        26 ноября 2013, 04:30
        Станислав Капинус, Фууу меня пронесло я выжил.))))
  • Jet Scalp
    25 ноября 2013, 19:09
    а скольких стопите?
  • Сергей Ковжаров
    25 ноября 2013, 19:09
    Дойче банк тоже кухня, просто уровень другой — бессмысленный разговор, много лет торгую и вижу что кухня/не кухня, ты плохой, нет ты — это всего лишь инструмент конкурентной борьбы!
    Давайте делать деньги, макчимально часто — вот и все! Уже каждый день в ленте про это — не устали?
  • CAHbI4
    25 ноября 2013, 19:13
    «p.s. вот недавно был случай: проскальзывание у клиента — на амеровских новостях стоп сработал не в его пользу, деньги вернули, как только клиент обратился, так он их слил опять меньше, чем за сутки.»
    АХАХАХААХХААХ, то есть зуб на него Вы все равно отработали?
  • CAHbI4
    25 ноября 2013, 19:18
    Проще сказать так: Если бы кухни были убыточными и 95% клиентов зарабатывали, то не было бы ни кухонь, ни фондовых рынков в текущем их представлении, а постольку поскольку их развелось как нерезанных собак — делайте выводы.
    Финансовый рынок — зло, форекс — зло в квадрате.
    • CAHbI4, Это глупость вешать свои проблемы на организатора.95% нормальный процент для рынка вообще.(ну далеко не для всех эта профессия и все). все остальное словоблудие.
      • CAHbI4
        25 ноября 2013, 21:28
        Алекс Тарноруцкий (Тернер), Да никто не на кого ни чего не вешает, я лишь говорю о том что если бы этот бизнес был низкомаржинальным то в нем контрагенты бы не росли как грибы после дождя, как по моему так каждый год появляется как минимум парочка форекс контор.
        • CAHbI4, Да хоть сколько, разве дело в этом.К бизнесу это имеет отношение только в том плане что он перспективен в плане доходности и более доступен по входу кв него.Ни чего это не значит- кто хочет серьезно работать в нем из брокеров, тот работает давно и нормально, а кто хочет пенку снять, так таких в любом доходном бизнесе хватает на нашем пространстве.
      • ZMX
        03 декабря 2013, 18:45
        Алекс Тарноруцкий (Тернер), lurkmore.to/95%25, а форекс кухни это активно используют. Есть и кухни с адекватным отношением к своим клиентам, есть и откровенное кидалово. Просто вовлекаемым в кухонную тему не объясняют никогда 2 очень важные вещи:
        1. Вводя деньги на «счет» в форекс контору, вы просто отдаете эти деньги без вообще каких либо гарантий возврата и юридического подтверждения вашего права на эти средства и на заработанные, если они появляются. Так же как и то, что государство практически не регулирует эту сферу в сравнении с тем же фондовым рынком, поэтому любые споры с конторой за бабки обречены на провал клиента в 99,9%.
        2. В связи с тем, что форекс-контора не выводит позиции на реальный межбанк (это просто невозможно с размером большинства клиентских депозитов, а все эти плечи, дающие увеличение размера позиции — просто внутренние механизмы работы конторы, которые опять же к реальной позиции на межбанке не имеет отношение), контора заинтересована в сливе клиентом депозита, т.к. со спреда (как всегда утверждается) с клиентских позиций шибко много не заработаешь. Но при этом обставляется все так, что слив депозит клиент бежит докладываться, потому что «практически все трейдеры проходят через слив первого депозита», «первый слив — это плата за опыт», «проанализировав причины слива и пересмотрев подход к работе вы можете, пополнив депозит, возместить потери от слива первого», но при этом ни одна кухня не рассказывает как правильно работать — ММ и РМ даются поверхностно, хотя именно это есть фундамент успешной торговли на рынке.

        Как то так, Имею Мнение — Хрен Оспоришь :)
  • Ватник всея руси
    25 ноября 2013, 19:43
    читаю уже не первый пост про кухни, кто-то их хвалит, а кто ругает, причем последних намного больше.Так вот, ругать будут всегда и везде, здесь просто немного больше людей кто торгует на фонде вот и поносят форекс и кухни как могут, пройдите на любой форум где перевес в пользу форекс игроков больше там тоже много историй расскажут про то что фонда плохая и заработать не вар.Скажу от себя, на мой взгляд это просто самопиар(типа посмотрите как я вам все помогаю хорошим советом, вот какой я молодец), ни больше не меньше.
    А вообще если чесс достали уже эти тупые истории про то что плохо а что хорошо.Мы все тут не тупые и прекрасно можем сами разобраться что плохо, а что нет.
    • KiborGTradeR
      26 ноября 2013, 04:31
      profitkiller, Везде хорошо где нас нету.
  • Neiron
    25 ноября 2013, 20:20
    да какие 5 процентов… Единицы тут зарабатывают… и кухни тут ни при чем. Если нет мозгов применять стопы и ограничивать риски. то можно кричать, какие плохие кухоньки что дают такое плечо. В общем трейдуны если деньги отдают, то мне лично по барабану где торговать. Главное не держать все яйца в одной корзине.
  • A_N
    25 ноября 2013, 21:34
    проскальзывание — стоп сработал, деньги вернули, самим вам не кажется что это БРЕД. вот так и представляю такую ситуацию у меня сработала сделка на ММВБ, я купил, ну или продал, и вдруг бац брокер отменяет сделку, и говорит ой простите это у Петрова проскальзывание произошло, так что сделку отменяем. Это я к тому что сделка та вообще-то двухсторонняя, вы должны отменить так то не только у клиента — но и у встречного клиента, и как вы себе это представляете?. вот поэтому это и называется — КУХНЯ.
  • A_N
    25 ноября 2013, 21:38
    кстати в одной уважаемой форекс компании — работает до сих пор, за денежку можно было сделать проскальзывание, сработку т.п. лет пять назад как сейчас не знаю )))). отдельная так сказать услуга от сотрудников.
  • baramaglot1978
    26 ноября 2013, 04:06
    Ну вот вы тут пишите кухни, кухни, так посоветуйте брокера с которым можно без понтово работать, пусть, те кто ещё не в курсе и стоят перед выбором кому доверить свои деньги, не стали жертвой обмана и мошеничества.
  • Максим
    26 ноября 2013, 14:07
    А вот мне совершенно «параллельно» кухня-ни кухня. Да какая мне на фиг разница, если за всё время сотрудничества с данным ДЦ, и повода не было усомниться в порядочности данной конторы. Деньги выводят! Реквот нет! Свечки не дорисовывают! И т.д. и т.п. Если вдруг слив (раньше были), то слив по моей вине, я виноват, а не кухня! Работаю либо с крупными, либо кто давно на рынке.
  • Максим
    26 ноября 2013, 14:13
    Лет 10 назад, вроде как были косяки, у того же Альпари. Сейчас, в связи с сильной конкуренцией, конторки дорожат своей репутацией и врят ли станут кидать вас на жалкие 10-100 тысяч долларов. Лично мне по фиг старые проблемы с Альпари, сейчас с ними можно работать.
  • dagh
    26 ноября 2013, 18:04
    внезапно… продавая картошку тоже можно прогореть. Особенно плечом (через кредиты)

    работаю тоже через альпари и афорекс. афорекс в сильно хуже в условиях.
  • Alex Nechaev
    27 ноября 2013, 11:12
    Станислав, Как работник «кухни» расскажите в чем вы видите отличие кухни от не кухни?
  • Andrey
    03 декабря 2013, 11:24
    странная статья, это все итак всем понятно
    с кухнями только тупые новички работают сейчас
  • Anton Vasilev
    03 декабря 2013, 14:49
    Equity Invest — про эту контору кто-нибудь что-нибудь слышал?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн