Алексей_НУр, я торгую без плечь и стопов, шорт на фсе это не про меня, свой первый миллион я заработал именно на нефти, неужели вы верите что она будет стоить 120-150, или 70-80, грани волы предсказуемы и стоп тут только делает писю мягкой
сейчас буду мониторить индекс доллара DXY. пока вроде в боковике. если в рост пойдёт, то Si вверх, а Ri соответственно вниз. Цель по Ри у меня пока не изменилась… 139-137 в течении 1-2 недель. отмена сценария при уходе р на 147
Генеральный директор «Озон Фармацевтика» в студии РБК ТВ: ключевые итоги 2025 года и вызовы отрасли
Генеральный директор «Озон Фармацевтика» Олег Минаков принял участие в программе РБК ТВ «Год. Главное». Вместе с коллегами по фармацевтической и медицинской отраслям обсудили ключевые...
Кросс-курс AUD/NZD продолжает консолидироваться в области поддержки, сформированной между уровнями 1.1417 и 1.1444. Стоит также отметить, что по итогам четверга пара стремится сформировать свечную...
SOKOLOV снова в топе! 🎉
Наша франшиза вошла в официальный рейтинг лучших франшиз России по версии «Коммерсантъ» в категории инвестиций 10–40 млн рублей. Экспертиза, рост сети и доверие...
Мои Топ 3 акции с потенциалом многократного роста Ставка все ниже, мир все ближе, а рынки на лоях. Как так? Логика с рынка ушла в июле, когда на сильном снижении ставок мы устремились вниз, а затем на...
Мои Топ 3 акции с потенциалом многократного роста Ставка все ниже, мир все ближе, а рынки на лоях. Как так? Логика с рынка ушла в июле, когда на сильном снижении ставок мы устремились вниз, а затем на...
В помощь Тимофею Мартынову. Как бизнесу с годовым доходом 20–60 млн руб. по-прежнему не платить НДС. Малый бизнес проявил интерес к экспериментальному налоговому режиму — автоматизированной упрощенно...
TikTok заключил сделку о продаже своего бизнеса в США. Как сообщает Axios, покупателем станет совместное предприятие, созданное корпорацией Oracle, инвестиционной компанией Silver Lake и фондом MGX. ...
CoK, на твоём предельно низком коэффициенте связности фрактальных слоёв и потере когерентности внутри модальной структуры синаптических связей, вышиватник ты низколобый.
Только вот в какую, пока не могу сказать!
Могу только предположить, что не влево (иначе все ВДРУГ резко начнут зарабатывать))))