Кулемин сергей, в самоподобных формациях полное соответствие необязательно. Может, когда 6 гнали, оказалось чрезмерно. А 8 не догнали.
Ну так что ж с того? Тогда Сатурн был в силе — ограничивал. А ныне — Уран, — а с ним все тренды длятся дольше, чем все ожидают :)
Я не спорю, — а просто говорю, что может быть и другой вариант…
Определена цена размещения акций РосДорБанка в рамках дополнительной эмиссии
Вниманию акционеров и инвесторов! Определена цена размещения акций РосДорБанка в рамках дополнительной эмиссии. 15 мая 2026 года Совет Банка определил стоимость размещения ценных бумаг. Цена...
📅 Investfunds Forum XVII — уже на этой неделе в Санкт-Петербурге
В Петербурге начинается сезон крупных деловых мероприятий, и уже 21–22 мая команда ПАО «МГКЛ» примет участие в одной из ключевых конференций институциональных инвесторов — Investfunds Forum...
Более 3600 сделок за квартал: как торгует на бирже президент США
Управление по правительственной этике США опубликовало очередное раскрытие активов президента США Дональда Трампа. За I квартал 2026 года было совершено более 3600 сделок общим объёмом от $220...
Банк Санкт-Петербург: мультипликатор балансовой стоимости выглядит низким, пришло ли время покупать?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года.
Чистая прибыль в 1К26 составила 10,9 млрд руб., снизившись на 29,7% г/г на фоне падения...
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг АО «Новосибирскавтодор» с A-.ru до BBB+.ru и изменило прогноз по рейтингу с негативного на стабильный, сообщается в пресс-релизе.
«Снижение кре...
Сокол, Бегом в ЗАГСхаузен! я смотрю, что тебе уже хочется чтобы у тебя при разводе отхапали половину твоего имущества, отняли ребёнка настроили против тебя, и поставили тебя на восемнадцатилетнее а...
BlameMaynard, Ну тогда за бесплатно отдавать придется...
А мы такие — все равно брать не будетм!
Пускай еще и доплачивают!!!
Ну, а если серьезно то за пол цены — толпа набежит!
Ну так что ж с того? Тогда Сатурн был в силе — ограничивал. А ныне — Уран, — а с ним все тренды длятся дольше, чем все ожидают :)
Я не спорю, — а просто говорю, что может быть и другой вариант…