Посмотришь TV, почитаешь комментарии аналитиков. Одни за быков, другие за мишек. Лично для меня уже стало привычкой прислушиваться к мнению Диффузии. Посмотрите, что она показывает. Выводы для себя каждый делает сам.
Василий Олейник, твои посты мне лично очень нравятся. Иногда наши мнения могут совпадать, иногда нет. По жизни получается так, что иногда Вы забираете у меня мои деньги. Иногда я забираю Ваши деньги. Интересная, однако, история!
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Сегодня береговая охрана США захватила танкер Olina c российской нефтью в Карибском бассейне.Это пятый танкер, захваченный США за последние недели за нарушение блокады и незаконный экспорт нефти из Ве...
Операцию в Венесуэле и арест Мадуро можно назвать первым успехом Марко Рубио на посту госсекретаря. Он главный ястреб в отношении Венесуэлы и Кубы. В ближайшее время Рубио будет лоббировать смену влас...
Приключения европейцев в Китае. 2026 год европейский бизнес встречает www.ft.com/content/079f2014-ed56-4137-89ee-561d7a8226cf в состоянии полнейшей фрустрации. Тяжелее всего приходится в отношениях с ...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
Максим, цена 800 +- 900 неплохая… Фундаментальная
Я жду акцию в этом году в широком боковике 600 -1000 +- руб
Жду дивы 120 -200 руб за 2026 года
Может быть топ 1 див доходность ес...
🔴 МТС: Титан на глиняных ногах или гений финансового эквилибра? Дамы и господа, сегодня препарируем нашего «красного гиганта» — МТС. На повестке дня облигации серии 002P-05 (RU000A1083W0). Но так ли в...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
18 декабря 2025
«Транснефть» и «КазТрансОйл» продлили соглашение о транзите казахстанской нефти
Договор об оказании услуг по транспортировке казахстанской нефти через территорию России подписали в...