Мой господин
Мой господин личный блог
18 ноября 2013, 20:43

Хотите слить депо-послушайте всяких гуру аналитиков

Добрый вечер! Вот читаю топики угадайки прогнозы на этом ресурсе с черточками, галочками, волнами и т.д и спрашивается-зачем это все рисовать? Ведь, все равно рынок пойдет не так! Особннно умиляют волновики, пробовал на демо счете за одним торговать-демо счет был благополучно слит! Вот мне интересно и все равно они с упорством рисуют зигзаги, клинья и прочую лабуду, которая не работает! это что? самореализация такая или как? типа я такой добрый, помогу вам заработать:)те кто угадали-бегом семинарить! Все это так смешно смотрится со стороны! Может, уже хватит лабудой заниматься? Займитесь делом, создайте что нибудь полезное для общества

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

32 Комментария
  • ustase
    18 ноября 2013, 20:50
    поддерживаю!
  • SHCHUTUSHCHA
    18 ноября 2013, 20:52
    я наоборот читаю все подряд прогнозы, и внимательно им следую
    • 1borabora
      18 ноября 2013, 20:56
      SHCHUTUSHCHA, правильно… депозит у тебя резиновый и усредняться можно долго )))
    • Иван Коваль-Зайцев
      19 ноября 2013, 12:29
      SHCHUTUSHCHA, Если следовать всем прогнозам, Ваша нетто-позиция будет постоянно болтаться в районе ноля…
  • Я за Путина !
    18 ноября 2013, 20:53
    Так зарплату же платят за это.
      • ganjatrader(getstar)
        18 ноября 2013, 21:31
        pansportsmen, з.п они получают от своих инвесткомпаний в которых они работают, Смарт же является площадкой для пиара, всё элементарно просто
        • zica
          18 ноября 2013, 21:33
          ganjatrader(getstar), +++++++++++++++
  • Олександр Жильцов
    18 ноября 2013, 21:08
    После двух лет торговли вряд ли у вас вообще что то работать будет.
      • Олександр Жильцов
        19 ноября 2013, 10:09
        pansportsmen, 100$ для меня тоже деньги, жаль только, что не всегда удается их на рынке заработать. У меня запросы скромные. А на счет анализа, так любой анализ имеет право на существование, если человеку это приносит деньги. Я сам не очень то понимаю волновой анализ, но многие на этом хорошо зарабатывают. А не понимаю я его потому, что я еще его не изучил, только и всего.
  • все просто — люди общаются именно так.
  • Holodny
    Займитесь делом, создайте что нибудь полезное для общества… пробовал на демо счете за одним торговать-демо счет был слит.
    Ясно.
    Полезное дело.
  • RogeR
    //Вот читаю топики угадайки прогнозы на этом ресурсе с черточками, галочками, волнами и т.д и спрашивается-зачем это все рисовать?//

Вот и меня всегда этот вопрос интересовал…
    И знаете когда?
    Когда я ваш блог читаю)))
    Странно слышать это от человека, который сам постоянно рисует эти сигналы и сигнальчики, галочки, стрелочки, доливки и т.д…
  • Milo
    18 ноября 2013, 21:36
    Самое главное что у тебя с депо, и как это видишь ты, а не то что я пробывал — слил, вот лучше бы написал что всё работает, т.к. руки у меня не из (_._), в противном случаи, сударь мало владеть знаниями и пониманием, надо ещё и приминить с уМОМ)))
    без обид, навеяло с той стороны реальным сливом)))
      • Алексей Смирнов
        19 ноября 2013, 08:12
        pansportsmen, я уже как то вам писал что если вы чего то не понимаете то это незначит что это не работает… Я вот например не умею играть на пианино, и этот факт не говорит о том что это плохой инструмент. Что касается волнового анализа то тут очень важен опыт, опыт в данном деле играет определяющую роль… Плюс ко всему каждому инструменту присущи определенные волновые модели.Каждому свое. Я уверен что полазив по форумам мы найдем не мало народу который будет заверять что торговля по новостям, которую вы так любите, это верный путь к сливу, но это ни как не мешает вам зарабатывать. Поэтому я бы не был так категоричен. С уважением.
          • Milo
            19 ноября 2013, 10:06
            pansportsmen, Нет формы для всех по тейку и стопу всё считается и подбирается на каждый инструмент индивидуально в зависимости от валатильности и реакции на новости, сегодня выступает Бернанке и пусть хоть какая система говорит о сигнале на покупку или продажу всё зависит от слов этого гурру, и только ему известно как его выступление отразится на инвесторах, всё в его руках.
  • mitrych
    18 ноября 2013, 21:53
    Жги, панспортсмен)
  • Balboa
    18 ноября 2013, 22:06
    «создайте что нибудь полезное для общества»

идея хорошая
    сам предложи что нибудь полезное для общества
  • Петр Суворов
    19 ноября 2013, 00:12
    «Хочешь стать умнее-общайся с более умными»… или...«Выслушай всех и сделай вывод сам.»
  • Donn
    19 ноября 2013, 03:08
    Дааа нее ты не понял, это лучший индикатор — смотри, слушай и делай наоборот…
  • Neiron
    19 ноября 2013, 09:34
    Так не читайте. В чем проблема. Я для себя пишу, как черновик. Дневник анализа так сказать. А как торговать и какие стопы это все индивидуально и получается с опытом и с правильно работающей головой.Если этого нет, то Какой бы не был профи в каком анализе ничего не получится… Зарабатывающих на форексе единицы. Поэтому так много аналитики, в том числе и платной. Это отдельный сегмент околорынка.
  • Sambojoy
    19 ноября 2013, 13:20
    какие рекомендации тем, кто не хочет слить? :)))
  • Boris Litvinov
    20 ноября 2013, 16:39
    крутая тема

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн