Xo4yProfit, я тоже в шорте сбера. Но! Что-то мне кажется и бакс, и рынок в течение дня развернут. Бакс опустится. Не дают ему 32350 пройти и все. А рынок может и отскочить вверх.
я в лонге по баксу уже давно и думаю что он все же будет расти, дневки плотные уперлись в уровень, мне бы не понравилось если бы резко ушли от 32.350-32.400 этого нет цену поджимают вчерашний день то что происходило внутри дня особо важный не считаю и за новостей надо же народ развести, открытие все показало снова у уровня и жду пробоя. Как-то так я все это дело вижу…
я позавчера тютель в тютель вышел из лонга по корзине с 18 октября и на тебе, билять, вчера вечером отдал обратно 26% от октябрьского профита, нарушив все свои правила не ввязываться волу на новостях из штатов) Сейчас в кеше.
Хотя, наверное логичнее было бы подождать пока кукл не определится с направлением движухи. Ну и стопы у гадальщиков ( и шортистов, и лонгистов) пособирает :))
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Чингачгук (Великий Змей),
хорошо, конечно, что Путин успел заверить его в безоговорочной поддержке и готовности прийти на помощь.
Как с Асадом и Мадуро. Пришел на помощь
Коммунизму быть!, с чего бы. Сейчас нефть 120, рубль укрепится на 20%, а мамины пирожки инвесторы просидят в разбитом корыте ещё годик, хотя сомневаюсь что руки за это время не сменятся.
Alchemist01, вряд ли Иран проиграет, тем более быстро. Но заморозить в очередной раз могут. Там никому война на истощение объективно не нужна, ибо нет там экономик, способных такое тянуть.
Дру...
Мой ежедневный обзор фьючерсов на сегодня:
madeyourtrade.ru/2013/10/31/31102013-ezhednevnyjj-tekhnicheskijj-analiz-fyuchersov-rts-dollar-evro-zoloto/
Просто потрясающий вчера вечерок на рынках. А у нас чувствуются держат от корректоза по РТС и от рывка вверх по СИ. Евру-то ушатали…
Ну хотя бы, чтобы закрыть гэп.
ТО есть по Ри немного лонг от 147 320.
А там дальше видно будет :))
кто боится и шортит рядом с уровнями — на тех и поедем. все по фен-шую.
По СИ готовятся куда-то двинуть. Осталось только понять куда? :))
и сразу прошу помощи клуба. кто куда ждёт движений?
хочу поторговать, три дня без сделок, но идей никаких.