Число рабочих мест вне сельского хозяйства в сентябре выросло на 148 тысяч (прогноз +180 тысяч). Данные за август пересмотрели в лучшую сторону, в итоге они оказались лучше прогноза.
Но самое главное: уровень безработицы упал до 7,2%.
Напомню, что условием сокращения КУЕ3 было не число рабочих мест, а уровень безработицы. Т.е. получается статистика позитивная, но путём продолжительных вербальных манипуляций со стороны членов ФРС внимание трейдеров приковано не к уровню безработицы, который является одним из главных критериев для сокращения КУЕ3, а к числу безработных и рабочих мест, которые пересматриваются из месяца в месяц.
Вывод: доллар лонг.
скоро своими манипуляциями добьются, что бакс никому нужен не будет… отток из трежерей 9 ярдов почти, а ждали приток +30) и это данные за сентябрь, в октябре вообще мрак будет…
чтобы трежеря покупали иностранцы нужен более сильный бакс, чтобы активы не обесценивались, т.к. ставки не покрывают риски
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Romul7, у меня пушка просто пушка.
280 тыс по телу в плюсе (+65%).
Плюс жду купон 47 руб.))
Все убытки покроет и в ЕТ (-40 тыс) и в САТ (200 шт), если будут.
«Магнит» увеличил объем программы облигаций до 382,5 млрд рублей.
Максимальный объем программы облигаций увеличен со 182,5 до 382,5 млрд.
Ощущение, что ребята пирамидят максимально, пока дают....
США-ТРАМП-ИРАН-ПРОЛИВ
17.04.2026 17:56:37
Трамп утверждает, что Иран согласился никогда больше не блокировать Ормузский пролив
Вашингтон. 17 апреля. ИНТЕРФАКС — Иранская сторона дала согл...
График торгуйте и все будет нормально
чтобы трежеря покупали иностранцы нужен более сильный бакс, чтобы активы не обесценивались, т.к. ставки не покрывают риски
а доллар все чудесатей и чудесатей…
Хотя до этого было все как вы сказали.
я онлайн смотрела. Но, это правда.
Бессилие какое-то с его стороны. За базар не стал отвечать.
Стыд, позор.