Специально для пчелы,которая не знает,что такое просадка
smart-lab.ru/blog/tradesignals/144837.php
Похоже, я нашел грааль-заходил в противоположную пчелы позицию и всегда сразу наливают солидный профит! в прошлый раз по фунту йене налили сразу 200п профита, сейчас по золоту! По евро фунту также
Уважаемая (ый) пчела! Публикуйте почаще свои сигналы и мы не будем знать, что такое просадка! Не нужны никакие торговые стратегии, семинары-грааль вот он!
Пы.сы. надеюсь, у вас демо счет или хотя бы стоп поставили
Тут кто то писал пост о том, как хотят организовать синдикат новичков, они бы торговали и сливали, а профи вставали в противоположную новичкам позицию и зарабатывали:))))так вот пчелу надо поставить во главе этого синдиката-ее сигналы хорошо отрабатывают, рынок как-будто так и ждет когда пчела зайдет, чтоб резко ливануть:))в другую сторону
я вам скажу больше… в какую сторону бы вы сейчас не зашли по любому инструменту всегда будет профит… по разным таймфреймам вы будете правы… грааль трейдинга заключается в терпении… и всегда сделка выходит в плюс… здесь самое главное ММ… если промахнулись со спекуляцией становитесь инвестором… вопрос во времени
andrian, ох сколько я знаю таких терпеливых в Мечеле, Распадской, ФСК, да что там говорить — даже в Газпроме! терпят уже несколько лет, а терпение всё не вознаграждается
На реале 10 лотами да еще и по золоту заходить-это надо быть экстрималом, я 3 мя заходил и то цепанешь 10-20$ и быстрее закрывать, а 10ю депо должен быть тыс 200$, чтобы класть в российскую кухню столько это надо с головой не дружить
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Александр Лакин, хохлы так то мир подписали через 1.5 месяца после начала БД. Стамбульские соглашения называется. А Зеленский прикинулся ветошью и не отсвечивал.
Но потом приехал Борис Джонсо...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
GCHE: Фундаментальное благородство агропрома у целевых рубежей 🎩
В эпоху рыночного шума компания демонстрирует редкое качество — финансовую дисциплину и операционную устойчивость.
Ключевые досто...
Акции «Мосэнерго» обогнали рынок на 4%, но дивиденды под вопросом. Мнение АКБФ Акции «Мосэнерго» с начала года выросли на 7%, опережая рынок (+3%). Однако 19 февраля акционеры компании не приняли реше...
ООО «Эльгауголь» владеет лицензией на пользование недрами Эльгинского месторождения. По данным БИР-Аналитик, 70% компании принадлежит ООО «А-Проперти», 20% — ООО «Энергогрупп», по пять процентов — ПАО...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
вот реальные номера ордера gyazo.com/24b6564a5bb4a40aa4b4434620f45bdb
а вот демо
gyazo.com/b7e983af8badf36f6f0ffa7d04d39c04
да надо подождать… будем ждать… сдавай©