EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
На баксочифе также развели, в итоге сегодня на м15 профита навалили :))
а может все неправы?!)))
На H1 по моему всем показывают наверх, посмотрим что будет через пару часов. Будет интересно, не боковик ли это)!?
P.S. я уже 2 дня сливаюсь поэтому меня можно не случать и всерьез не воспринимать, но мои ошибки из-за глупости, а система сбоя не давала. Так что осторожней! Бди в оба!
Стоп это переворот. следи за этой темой, как будет переворот напишу.
Сейчас трендовая 1.0398, пробъет цена выше тогда перевернусь, сейчас стою вниз и всё.
А этот топик создан, для новичков, ну чтобы показать как торгую, может быть чему-то научатся. Ведь стараюсь с картинками всё показываю :)
Да большинство уже за этот день на канадце деньги бы потеряли на м15, вон туда-сюда бегает.
Надо просто сейчас держать, уровни определены — их и торговать :)
Удачной торговли!
Пара Покупка Продажа Время Hi Lo
USD/CAD 1.035 1.0358 12.10.2013 01:28 1.0358 1.035