Полезная литература для усовершенствования психологической составляющей своей торговли
посоветуйте книги про психологию толпы и про психологию в трейдинге, да и вообще про всё что касается психологических аспектов, может читали какие интересные книги.Знаю что книг довольно много, не знаю просто какие выбрать.Всё подряд читать не хочется.В разделе «Трейдинг от А до Я» книги просмотрел.Жду от смартлабовцев дельных рекомендаций.Заранее благодарю.
Книги про психологию толпы и про психологию в трейдинге читать бесполезно
Надо изучать свою физиологию, привычки и работу мозга
Вам надо(я думаю) самому поискать что на эту тему продается в эстонских магазинах
Как запустить сетку и ребалансировщик на одном счёте? Сетки #18
Статья о том, как настроить покупку фонда денежного рынка в ночь, если вы торгуете на этом же счёте сетками и у вас множество ордеров постоянно находятся в рынке. В такой конфигурации есть...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
маркетос, у тебя задача была свозить лонгустов на 119.6, забрать бумагу и усвистеть на 125р снова, а ты балбес раздал людям бумагу по халявной цене в 120р, на 100млн, теперь тебя уволят чудака. Ведь т...
$50K или $80K? Трамп не упомянул крипту. Bitcoin ждет вердикт от Nvidia (NVDA) С начала недели криптовалюта проекта Bitcoin (BTC) дешевеет на 1,8% к отметке $66 388. Результат не самый худший. Во втор...
$50K или $80K? Трамп не упомянул крипту. Bitcoin ждет вердикт от Nvidia (NVDA) С начала недели криптовалюта проекта Bitcoin (BTC) дешевеет на 1,8% к отметке $66 388. Результат не самый худший. Во втор...
Надо изучать свою физиологию, привычки и работу мозга
Вам надо(я думаю) самому поискать что на эту тему продается в эстонских магазинах
sweetrading.ru/?p=275
nyse-trade.ru/maks-gyunter-aksiomy-birzhevogo-spekulyantaaudiokniga/
audioknigi.at.ua/news/skachat_video_psikhologija_birzhevoj_torgovli/2011-06-29-1466
www.koob.ru/elder/osnovy_birzhevoi_torgovli