Александр Паздников
Александр Паздников личный блог
13 января 2011, 16:06

вопрос всем трейдерам данного сообщества

Уважаемые коллеги, мы с Вами торгуем акциями, фьючерсами, опционами...
Мне хотелось бы узнать: это Ваш основной заработок или кто-то из Вас еще параллельно работает, как я, как Тимофей? Хотелось бы увидеть людей в данном сообществе, которые живут только за счет трейдинга!
PS: если Вы считаете это провокацией, то просто не отвечайте!
14 Комментариев
  • pricerange.ru
    13 января 2011, 17:04
    есть еще работа
  • hasupapa
    13 января 2011, 17:07
    есть еще работа, причом более чем крутяк, правда много ограничений, на работе полная изоляция от внешнего мира, и без выезда за границу в течении 10 лет:(
  • Саша Кислый
    13 января 2011, 17:10
    Только торгую.
  • Саша Кислый
    13 января 2011, 17:12
    Только торгую, но назвать это стабильным источником дохода пока не могу %)
  • GAURANGA
    13 января 2011, 17:37
    только трэйдинг.
  • BITCOIN
    13 января 2011, 17:40
    трейдинг в качестве увеличения капитала.задача-научиться формировать портфель с короткими стопами-и корректировать его по мере ситуации, без плеч, с отсутствием отрицательных недель, с целью желаемой доходности в 40-50%годовых стабильно на любом рынке.
    • megatrade
      13 января 2011, 18:00
      скромные у вас ориентиры. реальные пацаны столько за месяц делают :)
  • hasupapa
    13 января 2011, 18:14
    реальные пацаны иногда на вокзалах попадаются, около помоек, но мы же так не хотим :)
  • trubouklad4ik
    13 января 2011, 18:23
    сейчас работаю и тогую, а так начало всего было в ноябре 2008, по состоянии здоровья уволился, уехал к себе в деревню, вложился большей частью сбережений в сбер, на остальное пытался внутри дня торговать, большей часть везло и был в плюсе, в июне 2009 закрыл сбер и на это жил и лечился, на остаток торговал внутри дня, так до зимы, месяц плюс, месяц минус, вернулся в москву, месяца 2 искал работу, устроился наконец и торговать стало спокойнее, по большей частью во втором и третем эшелоне, на среднесрочку, с тех пор в убыток только 3 месяца, доход не сказал бы большой большой от трейдинга, но покрывает в итоге все траты жизненные и на сладости остаётся))
  • 1.Работаю на одном из рудников «Апатита».
    2.Читаю новости на местном телевидении.
    3.Веду корпоративы, презентации и прочую пиздёжность))))
    Как только стану стабильно зарабатывать на рынке оставлю пункты 2 и 3 т.к. делаю это с удовольствием))))
  • Shamoi
    13 января 2011, 20:32
    Пока еще и работаю)
    Уже лет 15 на одном месте. Осталось думаю меньше года
  • Андрей Макарыч
    14 января 2011, 01:07
    свой бизнес + работа на пару часов в день + рынок. За 2010 год по рынку убыток, небольшой, порядка 2%. План на 2011 — 30%.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн