Уважаемые коллеги, мы с Вами торгуем акциями, фьючерсами, опционами...
Мне хотелось бы узнать: это Ваш основной заработок или кто-то из Вас еще параллельно работает, как я, как Тимофей? Хотелось бы увидеть людей в данном сообществе, которые живут только за счет трейдинга!
PS: если Вы считаете это провокацией, то просто не отвечайте!
есть еще работа, причом более чем крутяк, правда много ограничений, на работе полная изоляция от внешнего мира, и без выезда за границу в течении 10 лет:(
трейдинг в качестве увеличения капитала.задача-научиться формировать портфель с короткими стопами-и корректировать его по мере ситуации, без плеч, с отсутствием отрицательных недель, с целью желаемой доходности в 40-50%годовых стабильно на любом рынке.
сейчас работаю и тогую, а так начало всего было в ноябре 2008, по состоянии здоровья уволился, уехал к себе в деревню, вложился большей частью сбережений в сбер, на остальное пытался внутри дня торговать, большей часть везло и был в плюсе, в июне 2009 закрыл сбер и на это жил и лечился, на остаток торговал внутри дня, так до зимы, месяц плюс, месяц минус, вернулся в москву, месяца 2 искал работу, устроился наконец и торговать стало спокойнее, по большей частью во втором и третем эшелоне, на среднесрочку, с тех пор в убыток только 3 месяца, доход не сказал бы большой большой от трейдинга, но покрывает в итоге все траты жизненные и на сладости остаётся))
1.Работаю на одном из рудников «Апатита».
2.Читаю новости на местном телевидении.
3.Веду корпоративы, презентации и прочую пиздёжность))))
Как только стану стабильно зарабатывать на рынке оставлю пункты 2 и 3 т.к. делаю это с удовольствием))))
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
2.Читаю новости на местном телевидении.
3.Веду корпоративы, презентации и прочую пиздёжность))))
Как только стану стабильно зарабатывать на рынке оставлю пункты 2 и 3 т.к. делаю это с удовольствием))))
Уже лет 15 на одном месте. Осталось думаю меньше года