Scorpi_999
Scorpi_999 личный блог
03 октября 2013, 16:15

Выбор брокера

Выбрал я значит Финам, вроде во второй таблице рейтинга надежности рейтингового агентства, допуск в Российским и зарубежным рынкам а что оказалось на практике, берут 3% за перевод, когда счет пополняешь берут каждый месяц 120р 
за ведения счета, а еще договор с Кипрской фирмой и не являются налоговыми агентами, тем самым ставя меня в не закона, как уклониста от налогов, а случись что я в Кипр поеду судится? И кто меня там будит слушать? Я же не гражданин Кипра. Еще указано что стоимость контракта на ФОРТС например Si 50коп а берут 1р то есть дороже чем указано, вообщем фигня какаято, кто их вообще на фонду допустил? Какого брокера посоветуете?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • igrek
    03 октября 2013, 16:18
    Лучше ВТБ24 или Уралсиб(есть выход на запад).
  • Bambuk
    03 октября 2013, 16:24
    Для перевода нужно выбирать банк, где не 3%, как, например в Сбербанке, а 0,5-0,8%. Такие есть. Например, Московский индустриальный банк(0,5%). Ты бы ещё через «Почту России» деньги заводить решил, а потом ругал брокера, который совсем не при чём.
    • ustase
      03 октября 2013, 16:25
      Bambuk,
      • Bambuk
        03 октября 2013, 16:35
        ustase, ja, was?
      • Bambuk
        03 октября 2013, 17:45
        Scorpi_999, я, заводя деньги на реквизиты банка «ФИНАМ» через посредника(любой другой банк), плачу только комиссию посреднику. Принимающая сторона ничего себе не берёт. Я это делал несколько раз и не сомневаюсь в том, о чём говорю.

Например, мне нужно, чтобы на депозит пришло 10 000 рублей. Я говорю это операционистке банка и даю реквизиты получателя платежа(получил от брокера). Плачу 10 000 рублей + комиссию за перевод(от 0,5 до 3% в зависимости от банка) и ко мне в терминал приходит ровно 10 000 рублей.
  • Fresh blood ㋛
    КИТФинанс! лучше пока не нашел! ;)
    • svyatoslavf
      03 октября 2013, 16:26
      Kliment «Dealer in aiR», согласен… второй год, нареканий почти нет…
      • Fresh blood ㋛
        03 октября 2013, 16:30
        svyatoslavf, а я четвертый год, и нареканий вообще нет! ;) иногда сервера отключают на выходные если только! ;))
    • Fresh blood ㋛
      03 октября 2013, 16:29
      Kliment «Dealer in aiR», кстати только сейчас позвонили и сообщили что повышается оплата за доп. ПО «трейдматик»! ;)

оперативно сообщают инфу! ;)
      • svyatoslavf
        03 октября 2013, 16:34
        Kliment «Dealer in aiR», а оно надо тебе этот трейдматик?.. что тоя внём не смог разобраться и не стал пользоваться…
        • Fresh blood ㋛
          03 октября 2013, 16:40
          svyatoslavf, я не пользуюсь им, они просто позвонили и сообщили об увелич. стоимости, я вот о чем! ;)
  • ustase
    Попробуй ИФК «Солид»
  • Рустам TradeInWest.ru
    как это? речь ведет про фортс и про кипр одновременно. Это как?
  • Bambuk
    Я так понимаю, что была выбрана «кухня» ФИНАМА(ФОРЕКС), а не ФОРТС. Потому как с торгующих на ФОРТСе через «ФИНАМ», удерживается НДФЛ и выдается справка о перечислении налога в налоговые органы(2-НДФЛ).
    • Рустам TradeInWest.ru
      03 октября 2013, 16:41
      Bambuk, сначала я тоже так подумал.
      Но там ведь еще идут рассуждения про фортс: «Еще указано что стоимость контракта на ФОРТС например Si 50коп а берут 1р»

поэтому какая то каша получается.
      • Bambuk
        03 октября 2013, 16:53
        Рустам TradeInWest.ru, согласен, что тут смешано всё в одну кучу. Подозреваю, что автор сам не досконально разобрался в том, о чём тут пишет.

P.S. Автору: если БРОКЕР занимает вторую строчку в рейтинге, то это, при дичайшей конкуренции межу ними, уже о чём-то говорит.
  • ben
    03 октября 2013, 17:11
    Автор не указал, чем собственно торговать собрался?
      • Bambuk
        03 октября 2013, 17:56
        Scorpi_999, не надо было лезть ни в какие дочерние фирмы, примазаные к «ФИНАМУ». Когда я открывал счёт в «ФИНАМЕ», мне тоже были звонки на телефон с предложением торговать через Кипрскую дочку, мол налоги не будешь платить и т.д. Но я остался торговать через основной «ФИНАМ», терминал «Транзак».
  • Torres
    03 октября 2013, 17:19
    «берут 3% за перевод, когда счет пополняешь берут каждый месяц 120р»
    Промсвязьбанк.Создаешь личный кабинет кладешь деньги переводишь на брокерский счет.Все бесплатно.Выводишь через квик на свой счет в ПСБ-бесплатно. Ведение счета-бесплатно. Квик-беслатно. Платишь только комиссию.Ничего не навязывают и не подключают бес твоего ведома.Мой ответ банковский брокер лучше чем обычный который живет только биржой.
    • Torres
      03 октября 2013, 17:21
      «Выбрал я значит Финам, вроде во второй таблице рейтинга надежности рейтингового агентства»

Рейтинг в топку!!!
      • Torres
        03 октября 2013, 17:24
        Torres, пост Александра Шадрина о ПСБ
        smart-lab.ru/blog/137973.php
          • Тракторина
            04 октября 2013, 13:58
            Scorpi_999, никогда бы не пошла в сбер, смотрела, да у них грабительские проценты
        • ben
          03 октября 2013, 17:37
          Torres, +1
    • Nemo_2000
      05 ноября 2013, 17:52
      Torres, тоже хочу уйти от кухонь. сейчас сбер предлагает торговлю на фортс. Вот думаю в псб или сбер? Сбер то то вроде наше всё, то есть понадёжнее. Это с учётом того

, что брокерские счета не страхуюются…
  • Бармалей
    03 октября 2013, 19:15
    в ОЛМЕ РАБОТАЮТ ДЕБИЛЫ!!!
  • Тракторина
    04 октября 2013, 13:58
    Я в Уралсибе, и довольна
  • Тракторина
    04 октября 2013, 14:01
    Да, я не плачу никаких дополнительных типа за депозитарий, введение брокерского счета и подобное. Только коммисию со сделки. Смотрела финам, БКС и открытие, мне как раз этим и не понравилось

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн