Нет это не рынок — это «хз» какое-то. Пила пилой. Причем по всем площадкам. Сырье, валюты, фонда… Нет ликвидность это хорошо, ее отсутствие это смерть для спекулянта, это прописная истина, но… так же просто не возможно работать. Не успеваешь переносить стопы и в лучшем случае закроешься под ноль. Искать точку входа (как учили когда-то) бессмысленно. Хоть бери да открывайся в оба конца. Но по евро хотелось бы заметить одну старую мысль:
«Чем медленнее и усерднее котировка идет на верх, тем быстрее и глубже она падает.» Может немного перефразировал но смысл остался тот же… Осмелюсь предположить, что данную пару (Евро/доллар) к концу года мы увидим ниже 1,30:(((
я вот все думаю, с каких это пор евро стала валютой хеджа? Про йену и франк знаю… но еврик то сам пустышка, по образу и подобию бакса напечатан, ежели глубже копнуть.Так с чего же он в случае аппокалипсиса наверх пойдет?
Александр Сывун, я заметил что раньше евро падала на плохих новостях из США (года 1,5-2 назад примерно), но все изменилось после того как ЕЦБ стал снижать процентную ставку. В результате постепенно все стало с точностью до наоборот и на мой взгляд вернулось к норме. Теперь плохие новости по доллару вызывают рост евро, очень логично.
Russo, рынок и логика понятия диаметрально противоположные. Позавчера золото, вчера — поняли что поступили не логично???? Да фиг там! театр одним словом! И таких нелогичных примеров на каждом графике тьма!
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...