Аукцион “Сотбис” объявил, что после долгих баталий будут выставлены на продажу три работы Нормана Роквелла. Среди них самая знаменитая – “Застольная молитва” (1951). В борьбу за картину вступят такие знаменитые коллекционеры Роквелла, как Стивен Спилберг и Джордж Лукас.
Впервые за долгие годы Госдеп официально объявляет молитву. Выбранная картина сиволизирует респектабельную семью (млад и стар) в молитве. Другие молодые зеваки смотрят на них с удивлением, как бы не понимая, что просиходит. Другие обыватели просто отвернулись — считая что им это не интересно.
Считаю что элита объявила уровень СиПи после которого начнется Армагеддон. Примерный диапазон для набора стратегического шорта 1951.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я там вон написал пониже несколько других мыслей.
Особенно почитайте что я ответил Алексею_Нур
1+7+2+9+8+6=33
Игра сделана?
Так это блин — нас обязательно посетят инопланетяне тогда.
у Спилберга «Люди в черном» у Лукаса «Звездные войны»
может это посыл об этом? :)
Ну и потом всех спасет Индиана Джонс и Люк Скайвокер :)
Но кстати спасти мир может в итоге обычный рядовой из США по имени Райан. «Спасение рядового Райана»
Просто про Лукаса это менее известно т.к. он был не режиссером, а сценаристом и продюсером.
Искать ответы надо в этих двух пацанах, а на в дате картины как цели по СНПИ :)
ru.wikipedia.org/wiki/1951_%E3%EE%E4 — тут есть вообще все что произошло знаменательного в 1951 году.
а 30 декабря официально прекратил свое действие план Маршала — читаем все в ссылке :) — так то.
• Метро: Тульская (от метро ~ 1484.3 м)
Работают в выходные: НЕТ
Перейти на официальный сайт >> (в новом окне)
Справочный телефон: (495) 952-88-33
Приемное отделение: (495) 952-91-61
Проезд: метро «Тульская», «Шаболовка», далее авт. №№ 41, 121 или трам. №№ 26, 38 до ост. «Больница.»
Поеду к примеру 8-го на клуб инвесторов, а сам нырну в Кащенко.
А то меня после блогов Никодима сразу посещает паранойя :)
Хотя к Никодиму отношусь уважительно.
Кстати вполне реально что так могут давать сигналы, но не факт, что мы их можем верно трактовать.
Ну предположим цель по СНПИ 1951 — это возможно да, но только после глубокой коррекции хотя бы на закрытие НГ гэпа т.е. 1424 пункта.
А зачем элите держать свои лонги до 1951 и пережидать коррекцию больше 15% от текущих — тут не понятно.
Исполнить же цель 1951 в этом году это не реально.
Надо точно что бы инопланетяне прилетели тогда и сказали что все будет хорошо и купили Акций :).
А так если это и сигнал кому-то, то он наверняка более глубокий.
Именно поэтому я и разобрал в шутейном виде 2-х претендентов на картину и сам год 1951.
не думаю что в 1951 от лоя до хая далеко было ))