Сергей (ABN Capital), понимаешь понятие скоро у всех разное. если ты торгуешь по неделям это одно. а я говорю про завтра: завтра от лонга зарабатываем, кроем под закрытие, уходим в кеш с профитом на выходные и пофиг что там с госдолгом сша или какими другими вопросами. начнется новая неделя там и будем думать
zica, ВТБ всегда был мутной фишкой и никогда за рост не отвечал. учитывая что ликивдности на всех не хватает, то дергат что-то одно (или один сектор). вот сбер разогнали он теперь стоит на хаях. теперь за нефтянку взялись…
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Нефть марки Brent дорожает на 0,74%, до $71,34 за баррель, цена сорта WTI повысилась на 0,84%, до $67,04. На этой неделе продолжатся переговоры между США и Ираном ядерной сделке, что не позволяет...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...
Анатолий Селянин, не знаю, как владение несколькими акциями компаниями может повлиять на рассуждения… можно до покупки копнуть инфу и на форум для обсуждения кинуть что-нибудь сомнительное. Или мож...
а на понижении ГО заправились лонгами
(«Понимать ВТБ-высший пилотаж»)
Что ЖЕ это за позитив такой? Если банки(а сбер-то=ничего)не в фаворе????
а Вы знаете?
у меня ВТБ на 70% портфеля куплено средняя 4460 и что-то покупать его дальше нет желания
я не закрою эту сделку в минус, плечи не жмут, а время покажет, тем более 3-4% мне хватит а это один день роста
я Вам написал, плечи не жмут, а на 3.1 докупаться буду
плечи пойдут на 2 и на 1 копейках маржин колл не поймаю, а фьючерс ниже 0 не уйдёт
кто такие азера?
правильно!, и у нас зашли серьёзные ребята