ирония судьбы — первый день на площадке РТС, с 19-00, для пробы шортанул 6 контрактов по RI с 142700 в надежде на 142000 к концу сессии, в 22-03 закрылся с убытком в 19 000руб.
Инвестиционный портфель акций — по определению лонг. Я еще не понимал почему все растет, а у меня система дает сигналы только на покупки. Думаю завтра начнут появляться сигналы на продажу.
Да… только вот уже второй раз пишу. Здесь двоякая ситуация. Сейчас может неделю еще порастет… но ликвидность уйдет опять в США, так можно расти еще до 1800 до декабря минимум… хорошим деньгам здесь делать нечего… так что сюрпризы еще будут
Кеш
я склоняюсь к лонгу сипы уже дней 10-15, сразу как отстопили меня с шортом на доу. Так что если бы осмелился взять, то только лонг, но смелости во мне не было. Всё потому что сигнала ТС нет даже близко, однако шорт по ТС запрещён уже давно.
Рынок изменился, последние 3 тренда на сипе идут практически безоткатно. Тут хорошо будет работать пирамидка по тренду на банальный пробой. Скорее всего рынок таким будет ещё несколько месяцев… минимум.
Волна дефолтов 2026: какие компании не переживут рефинансирование
В 2025 г. 48 эмитентов облигаций не смогли исполнить обязательства перед кредиторами — максимум за четыре года. В 2026-м рынку предстоит рефинансировать 4,9 трлн руб. корпоративного долга, что на...
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Роман Бабанин, я говорю именно о гордыне и чем дальше усугубляется насилие, тем дороже будет плата, жаль что из лодки нельзя сбежать, мы все повязаны, но кто-то думает что его спасут деньги и бунке...
Андрей Логинов, В бюджете дефицит, объявят… Да и на МСФО сказал Новости рынков | Интер РАО не ожидает изменения дивидендной политики в ближайшее время — замгендиректора Александр Думин
Дивиденды Хэдхантера: рост с 15% до 33% за 3 года? Разбираем прогноз до 2029 года Уже несколько раз писала в своём основном канале, что считаю, что компания Хэдхантер может стать одним из интереснейши...
Сочувствую последователям Васи
Ничему не учит жизнь.
сигнал на шорт пока не сломлен
я склоняюсь к лонгу сипы уже дней 10-15, сразу как отстопили меня с шортом на доу. Так что если бы осмелился взять, то только лонг, но смелости во мне не было. Всё потому что сигнала ТС нет даже близко, однако шорт по ТС запрещён уже давно.
Рынок изменился, последние 3 тренда на сипе идут практически безоткатно. Тут хорошо будет работать пирамидка по тренду на банальный пробой. Скорее всего рынок таким будет ещё несколько месяцев… минимум.