кому интересно золото неделя две месяц предлагаю высказать свою позицию
и обменяться мнениями
Сам не торгую пока не научился, но хочу взять физмета (украина) и надеюсь что к 1500 золото сходит. Вот. Отговаривайте, советуйте, высмеивайте только не игнорируйте.
Вообще оч хочется заработать и оч страшно (сумма- 6кг) поэтому нужна любая поддержка даже в виде издевки
Давайте обменяемся что за неделя будет для золота и что это было за закрытие такое хитрое? Это сигнал или развод? мож дойдем до 1350 и вниз?
Когда то сходит точно до 1500, но когда?
Не понятна динамика за последнее время, уже несколько раз тестирует вниз 1307 и вроде начинается отскок от 1307, но его заливаю.
Алексей, пытаются показать продажи и слабость, на самом деле идет нехилый закуп по сотам это видно, причем антикорреляция с баксом говорит о том что скорее вмего их тарят одновременно и деньги с фонды перетекают именно сюда
Brus, дал
Видно?
Если нет то по гуглу набери финансы.юа
Там есть таблицы с банковскими металлами
С ценами на грамм в разной развесовке в разных банках
В другой таблице по валютам смотрите курсы банков и обменок
Все можно посчитать
Пока золото вниз смотрит. Чего гадать-то. Оно только с 1350 пришло до 1312. Положи 5900 лучше на депозит, больше толку будет. А на сотке потренируйся. Сольешь сотку, не так обидно будет.
vvviktor, тренировать — выдержку, поставь лимитку на зикин уровень пока ждёшь с депозита в банке процент капает и кеш под рукой.1350 уровень 200 дневной выше которой целый год не ходили. С другой стороны 161% коррекции от хаёв 11-го года. По текущим можно рискнуть но не на всё. Владимир Лавров советует на 0.16% от всего объёма ИМХО на 10% можно если очень надо…
zica, за поддержку коречно спасибо, но я не понял при чем тут брать потому что хохлы освоят любую цену? Какое мне дело до того что освоят хохлы? Еслиб сейчас была 1000 то ждали бы 900
Я спрашиваю про сегодня а не чтобы было если бы
Brus, актабанк, юнекс, укргазбанк, диамант, инбустриалбанк
Там есть треугольники-стрелочки для сортировки цен поминимаму и мах
Сразу раскладывает в порядке убывания увеличения
Brus, укргазбанк — 350
Но если у сбера 352 тоже хорошо
А спред это ведь разница между покупкой и продажей
Так вот можно купить в одном банке и продать в другом выбрав где больше дают
Спред тогда минимальный
Brus, а в июне на 1180 была неприкольная тень? Накаких графиках смотреть? На дневках? По ваше ссылке на укргазбанк смотреть, у вас отурываются там графики? У меня не открылись правда я я с телефона нот2 смотрю а он не все открывает еще неосвоил его полностью
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Тимофей Мартынов, это разные виды торгов: госзакупки и распоряжение гос и муниципальной собственностью.Данный закон касается второго и насколько я помню РТС к ним не относится, там через Гов.ру все...
Конфликт на Ближнем Востоке переформатирует мировой рынок золота Представители правительств США и Ирана провели переговоры, призванные положить конец их боевому противостоянию, вызвавшему негативные п...
Oleg,
Крупный продавец, что держал бумагу целый месяц из стакана ушел 30 марта, хм на мой взгляд сюда (90-92) не просто так подняли бумагу, тут у многих физиков средняя с прошлого года и они ...
Не понятна динамика за последнее время, уже несколько раз тестирует вниз 1307 и вроде начинается отскок от 1307, но его заливаю.
Еще есть маржа 10 — 30 долл на унц пплюсом к курсу
forum.finance.ua/topic110197.html?start=730
tables.finance.ua/ru/metals/cash/~/ua/XAU/90/2013/9/16/4/1#2:0
Видно?
Если нет то по гуглу набери финансы.юа
Там есть таблицы с банковскими металлами
С ценами на грамм в разной развесовке в разных банках
В другой таблице по валютам смотрите курсы банков и обменок
Все можно посчитать
Хотя я брала бы по 1000 с копейками
Я спрашиваю про сегодня а не чтобы было если бы
А то как начинают на эксим да ощад равняться только себя пугать
Там есть треугольники-стрелочки для сортировки цен поминимаму и мах
Сразу раскладывает в порядке убывания увеличения
Но если у сбера 352 тоже хорошо
А спред это ведь разница между покупкой и продажей
Так вот можно купить в одном банке и продать в другом выбрав где больше дают
Спред тогда минимальный
Смотрю нет уже
www.ukrgasbank.com/ukr/personal/metals/grp/?currency=1&first_day=6&first_mount=9&first_yar=2007&last_day=17&last_mount=12&last_yar=2013&form_1_submit=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%E8