Flipsi, это мт4, там в чистую объёмов вообще нет. Но с приблудой (http://clusterdelta.com/) через ж. можно.
За квик не скажу но, полагаю, легче сделать плаг, потому что данные туда поступают. Значит должно быть, спроси у гугла.
Эти горизонтальные объёмы вообще ни о чём. Там где проторговка они будут показывать больший объём, там где импульс — меньший. Это и ежу понятно, и без горизонтального объёма прекрасно видно на графике. Горизонтальные объёмы для внутридневной торговли нужны разве что для тех кто хочет научиться понимать где диапазон, а где импульс, где уровни, а где пробой.
Aleksander, да согласен для понимания тс подойдёт, диапазон выявить легче чем выявить уровень внутри дня или рассчитать сделку с выходом в профит по времени м15 или н1.
Aleksander, это внизу, в поле индикатора указано «Volume profile», т.е. вертикальные линии индикатора и есть объемы, конечно. А горизонтальные линии на ценовом графике, не факт, что объемы, а скорее «market profile». Стоит их различать и отмечать дивергенции.
Kristina, неверно. Volume profile — это именно профиль. А что такое профиль думаю не надо объяснять. Профиль человеческого лица вы же понимаете что это вид сбоку. То же самое и профильные объёмы — это именно горизонтальные объёмы, объёмы в профиле. Я их торговал и изучал целый год пока не вырос из этого детства и не выкинул эту нечисть.
Kristina, да я наблюдал за активностью боковых объёмов, выявляется как профиль, но выделяет уровень и объём накопления и что само не удобно тс рассчитана до н1.Н4 и дневные не захватывает там приходится руками отмечать диапазон
Kristina, это не мой велосипед, моя тс это один индикатор японские свечи, работаю на время, диапазон определяю по размеру своего депозита это примерная величина по трендовой операции с определённым диапазонам w- графика,, дальше всё по техники.
Kristina, в любом деле важно психология выдержка, а именно орфография скажу так как есть когда человек допускает ошибки в слово писание рейтинги падают в обществе ну я считаю это не важно большее часть в среде человека не знакомы друг другу по этому некоторые люди не считают что потеря рейтинга в среде масс психологически не влияет на разум а на оборот повышает потенциал в торговле. Ну а если серьёзно разве мы пишим на графике?
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Вводная к открытию недели США и Иран достигли соглашения по рамочному меморандуму, который предполагает перемирие во всем регионе, включая Ливан, с вечера 15 июня.Официально меморандум будет подписан ...
Вводная к открытию недели США и Иран достигли соглашения по рамочному меморандуму, который предполагает перемирие во всем регионе, включая Ливан, с вечера 15 июня.Официально меморандум будет подписан ...
Трамп сообщил Путину о готовности влиять на Украину ради мира
Трамп во время беседы с Путиным акцентировал внимание на необходимости прекращения военных действий на Украине, заявили в Кремле
...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (16,75%, сбор сегодня, 15.05)
A+, 2 выпуска – фикс до 16,75% ежемес. (YTM до 18,10%), флоатер до ΣКС+350 (EY до 19,56%) – смот...
сейчас самое главное трампу вывезти ядерное сырье, под эту тему обещать можно чего угодно.
если у ирана мозгов нет, они его отдадут, как отдала украина. а уж потом…
Новые облигации Алиум (18%): старый знакомый Биннофарм
Как бы дебют, но по факту – это кусок Биннофарма, и довольно большой: на Алиум приходится более 30% совокупных активов и денежного потока Г...
АО Полиметалл Solidcore Polymetal и массовый гипноз брокеров и миноритариев В ответ на smart-lab.ru/mobile/topic/1314774/Кто что препарировал ?Аудит статьи «Анатомия субъекта: бирки на пальцах»Статья ...
как в квике сделать горизонтальные объемы никто не в курсе?
За квик не скажу но, полагаю, легче сделать плаг, потому что данные туда поступают. Значит должно быть, спроси у гугла.