График показывает глубину недавнего спада занятости который хуже, чем любой другой спад занятости за последние годы. Так же медленно идет восстановление. Из серии полезное чтиво )
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
«США: занятость в несельскохозяйственном секторе в августе выросла на 169 тыс, ожидалось +175 тыс, предыдущее изменение было пересмотрено с +162 тыс до +104 тыс»
вот как можно было так обсчитаться в прошлый раз? они ведь за это еще деньги получают)) это ведь не 1-2% погрешности, а почти 40%))
Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
ВБ-банк запустил кредиты наличными для физлиц — Ъ ВБ-банк, входящий в группу RWB, запустил кредитование наличными для физических лиц, пишет “Ъ”. Он стал последним среди банков крупнейших маркетплейсов...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть завершила коррекционный отскок и возвращается вниз по тренду. В случае прохода отметки 76$, начнётся приближение к уровню 70$ и на этом, я так пред...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть завершила коррекционный отскок и возвращается вниз по тренду. В случае прохода отметки 76$, начнётся приближение к уровню 70$ и на этом, я так пред...
Любители микроспекуляций могут попробовать купить третий выпуск в пятницу, в день выплаты купонов. Но так как купоны брокерам перечислят всего лишь в понедельник, может быть просадка от тех, кто не ос...
Дмитрий, А что ещё комментировать!? Что огромный дефицит бюджета, который пытаются восполнить выпуском ОФЗ, который придётся оплачивать за счёт повышения налогов из нашего, между прочим, кармана чт...
вот как можно было так обсчитаться в прошлый раз? они ведь за это еще деньги получают)) это ведь не 1-2% погрешности, а почти 40%))