Пока я читал книжку по техническому анализу, у меня возник интересный для меня вопрос. Каким же образом, все-таки, проходят выставленные ордера на Форекс? А именно, например, если 1000 трейдеров выставили ордеры на покупку/продажу по 1.6860 в одну и ту же секунду (ну так совпало), чей же приказ исполнится? У всех разом или только у одного участника торговли? Возможно, что мой вопрос покажется настолько тупым, что захочется биться головой об стену, то этого делать не надо.
Я так-то в курсе, что валюта очень ликвидный товар. И все же, хотелось бы досконально понять механизм торговли на Форекс.
Ордера на Форексе не выводятся на рынок (давно известный факт). И здесь вряд ли применимы технологии биржевой торговли. Я думаю, что все ордера не будут исполнены, будет реквот.
Форекс это глобальная кухня. для того, что бы понять кто покупает или продает и где берется ликвидность, надо разобраться, кто стоит за управлением котировок. на акциях все понятно… есть продавец и есть покупатель… на форексе совсем по другому одна сторона (это мы… продавцы покупатели) и другая сторона… которая нам продает и которая нам покупает.Это тот компьютер, который идет против толпы и его нельзя переиграть.
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Владимир Юрьев, доброго вечера. Позвольте влезть в дискуссию. Батарея-теплообменник между теплоносителем (циркулирующей водой) и потребителем(воздух в комнате). Значение имеет только параметр: Удел...
США-УКРАИНА-ГАРАНТИИ/БЕЗОПАСНОСТИ-ПОЗИЦИЯ
27.03.2026 20:18:40
Рубио: США довели до сведения Украины позицию РФ о необходимости уступок по Донбассу, новых встреч пока не запланировано
Ваши...
Сергей Николаевич, у меня есть пример, как оперируя только Бонданой, вляпались в ГИ… Пора привыкать к снижению по пут оферам и флоатерам… такое нынешнее время. Мне даже такой купон более приятен с ...
Ilmanus, все ордера на форекс будут исполнены по той цене, которая выставлена в заявке. Все без исключения.