Вот и дождались мы роста стоимости нашего автогиганта! В последнее время стало складываться впечатление, что автоваз покинул нас, но нет! просто заехал ни туда и потерял на кипре много бабла! А сейчас что мы видим: +15%, как сообщила биржа ММВБ — возможно это связано с покупками крупного клиента! Кто же он — этот патриот?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Максим Пелихов, Вряд ли, сам по себе бизнес в отличие от самолета в стабильной нише и проблема тут совсем иная, нежелание и незаинтересованность собственника в минорах. А самолет готов насасывать л...
khornickjaadle, в долг берут, когда
1) погасить крупные займы нечем. Но у ЕТ в ближайшее время таких вроде нет.
2) есть крупная инвест программа и начатые инвестиции в Мега стройку или модерниз...
Alex666, ради одного ГП весь ММВБ спустили без ремешка погулять во двор. Надо же кому то ГП приподнять с оврага в поле погулять. Каждому овощу свое время.
интересно получается по дивам в прошлом году..-Компания выплатила дивиденды на сумму 1,498 млрд ₽ (планировалось — 8,147 млрд), значит в этом году будут дивы. если они не все сумму от возможного выпла...
надо как нибудь рассказать тайну, когда втб покупал Трансконтейнер и что было на самом деле)
иии
всё же
подумайте,,,
node.finam.ru/imcf3.asp?id=18981&type=3&ma=6&maval=7&freq=7&uf=1&indval=&cat=9&cai=7&v=&idxf=&curr=0&mar=27&gifta_mode=1