Область сопротивления 1.3290-1.3310 кажется непреодолиой для евро, если это подтвердится на предстоящей неделе, то 1.3345 будет локальным максимумом и точкой начала нисходящего движения с целями 1.2700 и 1.1800
Вроде как все верно, и в диапазоне 3315-3380 куча всяких сопротивлений, вроде как бери и шорти на фсю котлету… Но вчерашняя реакция на безработицу, по моему имхо, говорит, что рано пока. Цифры то вышли неплохие, прирост ниже прогноза, но не намного, уровень вообще 7,4%. Но бакс продали. И по-моему лучше искать, где купить.
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...
FreeBird, вот скрипт попробуй может подойдет ru.files.fm/u/teaqjvuss8 Если надо процентное изменение на истории в статус лайн добавь в код
=== Отображение отклонения в статусной строке ===
...
На апрель 2026 года совокупная рыночная капитализация крупнейших публичных дочерних компаний группы «Россети» составляет примерно 350–400 млрд рублей. Эта сумма значительно превышает капитализацию сам...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...
MTProto помогает мужественным иранцам Паша и Коля Дуровы — красавцы. Придумали способ обеспечения устойчивости работы Telegram во время вероломного нападения Израиля и США на Иран.
Дело было в Те...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...