Хороший внешний фон вчера и сегодня не помогают нашему рынку уверенно пойти вверх. Мне кажется, что причина это в нехватке денег. Шортов открыто было мало и выноса на новые уровни на шортокрыле не случилось… Думается мне, что вырасти мы сможем только через заход на более низкий уровень, который помежет выкинуть пассажиров с поезда… Отсюда вывод — надо искать идеи для шорта)))
Открыл шорт по газпрому. Двойная вершина со слабенькой дивергенцией по RSI + свеча вида — «падающая звезда» на часовике стали тому причиной. Вход по 138,8, стоп 132.50.
Пятница есть пятница, а это значит что день короткий… Не хочется смотреть вечером на графики, а если есть открытая поза то это неизбежно. Принимаю волевое решение закрыть позу по газпрому. откупился 128.7. Профита не много, но он есть… Всем удачных торгов. Полагаю что это только начало движения вниз… Но, на 100% этого никто не знает… Посмотрю что будет в Пн и присоединюсь к этому движению…
Всем удачных торгов и профитов.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ajax87, Сегодня после 15-00
ПАО «Полюс» (MOEX: PLZL) разместил пятилетние облигации Полюс-ПБО-05, объемом $150 млн с офертой через четыре года,
Финальный ориентир ставки купона составил 7,75%. ...
АСВ в 26ом году лютует, взялись основательно за поиск выведенных средств, и очередное поступление (пока не в физическом смысле денег) только с двух людей, уже 700 лямов.
www.asv.org.ru/news/1170307 ...
Рынок растёт, но риски зреют. Что важнее всего сейчас?
Наши коллеги, председатель Совета директоров SSCap Роман Новиков и корпоративный секретарь Анна Суркова, приняли участие в «Стратегической с...
Kompot88, посмотрим. С предыдущими тремя, по-моему, ЕТ быстро «расправился». А без рейтинга — это значит на свои и долги гасить по идее. Если долги начнут гасить, то это ракета будет.
Аналитики БКС сохраняют «Негативный» взгляд на акции Эталона, ожидая чистый убыток около 3 млрд руб. по итогам года Группа Эталон раскрыла финансовые результаты по МСФО
Выручка и EBITDA превысили...
От открытия сбер — +0.5%, ММВБ +0.25%
Китайцы столько за весь день делают.
Всем удачных торгов и профитов.